您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

马蓉父亲批媒体捧黄多多李嫣臭脚,直言走秀一般被王菲黄磊粉丝追着骂

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-10 03:17:42   文章编辑:娱乐天性凉薄   阅读:4987

摘要: 前不久黄多多和李嫣参与流动在台受骗起了模特,引发网友称颂。从图片来看,李亚鹏就坐在观众席上为爱女拍照,评论里也不少人提到李嫣由王菲的韵味,一时之间竟上了热搜。 黄多多不断都是小仙女个别的存在,明事理,情商高,几乎就是小大人。此番亮相也每每被…

前不久黄多多和李嫣参与流动在台受骗起了模特,引发网友称颂。从图片来看,李亚鹏就坐在观众席上为爱女拍照,评论里也不少人提到李嫣由王菲的韵味,一时之间竟上了热搜。

黄多多不断都是小仙女个别的存在,明事理,情商高,几乎就是小大人。此番亮相也每每被夸大长腿继续了黄磊和孙莉的一切长处。

大家对小孩子都是挺宽容的。不过一个名叫我是马蓉父亲马阳卫的博主,却率先在微博上开启了讥嘲形式,发文不只婉言黄多多和李嫣仪态不佳,还称媒体极尽吹嘘之能事。自从马蓉出轨宋喆的事件被曝光之后,马蓉一家大略就对媒体刻骨仇恨,此前马蓉妈妈和宋喆爸爸结婚又离婚的新闻更是被卓伟任务室曝光,一下子这两家人被推上言论的高峰,看来我是马蓉父亲马阳卫也是对人不对事,直指媒体无耻。

原本是一句话说出了本相,马蓉爸爸却仍旧在评论里被骂。也是蛮拼的几。

马蓉父亲批媒体捧黄多多李嫣臭脚,直言走秀一般被王菲黄磊粉丝追着骂

以上就是马蓉父亲批媒体捧黄多多李嫣臭脚,直言走秀一般被王菲黄磊粉丝追着骂的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选