您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

千百惠身材发福走形,少女刘海盖不住圆脸,当年的事成了她心病

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-09 22:18:48   文章编辑:丸子头娱乐浪   阅读:7870

摘要: 说起歌星千百惠来大家都不陌生,当年她也算是乐坛有名的人物,演唱过许多脍炙人口的歌曲。不过千百惠最让人津津乐道的,并不是曾取得了多高的成就,而是和何静之间的恩怨纠葛。虽然千百惠如愿和高大林结婚,但毁了何静的家庭和原有事业,自己也被骂到淡出娱乐圈外。 近…

说起歌星千百惠来大家都不陌生,当年她也算是乐坛有名的人物,演唱过许多脍炙人口的歌曲。不过千百惠最让人津津乐道的,并不是曾取得了多高的成就,而是和何静之间的恩怨纠葛。虽然千百惠如愿和高大林结婚,但毁了何静的家庭和原有事业,自己也被骂到淡出娱乐圈外。

近日低调多年的千百惠出席某活动,带来几首经典的老歌《走过咖啡屋》、《在雨中》、《当我想你的时候》,她露面的机会不多却没放弃歌唱,嗓音依旧是那样的低沉深情,开口就惊艳了全场,爆发出热烈的掌声,不少听众还跟着合唱,势头完全不亚于场私人演唱会。

期间千百惠穿了一袭白色长裙,如果不是事先听到歌声的话,就是粉丝都很难将她给认出,这些年的变化实在是太大,身材发福走型连裙子都盖不住。不过千百惠俨然不想轻易服老,她特意将刘海剪成了少女风,这种样式很多女星都驾驭不了,不仅没效果还显得她脸更圆。

之后千百惠热情的和粉丝打招呼,就连记者的问题也是逐个回答,当被问起为什么不控制身材时,她表示当年的事成了一块心病,遭到了很多无缘故的骂名,和高大林也承受了不小的压力,甚至要退出娱乐圈才能平复,现在她感到心态已不会受影响,想重新开始自己的歌唱事业。

如今何静却早已释怀了这件事,她在经历又一段失败婚姻后,决定独自将女儿给拉扯大。前不久何静还陪女儿过了生日,她也长成了亭亭玉立的少女,用她的话说:”计较早没什么意义,我会保护好自己的女儿,让她未来有选择的能力。“由此看来,要学会释怀的还是千百惠。

以上就是千百惠身材发福走形,少女刘海盖不住圆脸,当年的事成了她心病的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐