您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

朱丽倩为什么打败喻可欣最终称为刘德华的背后的女人,刘德华最需要女人这个优点

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-09 22:20:54   文章编辑:我在圈外看   阅读:9753

摘要: 近日,刘德华在泰国拍广告受伤事件引起媒体极大的关注,而刘德华在受伤的过程对老婆朱丽倩的态度更是让大家倍感做刘天王背后的女人居然是如此的幸福! 为什麼呢?因为刘德华在受伤后怕朱丽倩担心就对她隐瞒这件事,朱丽倩也是在后来才知道;而住了院之后的刘德华看著老…

近日,刘德华在泰国拍广告受伤事件引起媒体极大的关注,而刘德华在受伤的过程对老婆朱丽倩的态度更是让大家倍感做刘天王背后的女人居然是如此的幸福!

为什麼呢?因为刘德华在受伤后怕朱丽倩担心就对她隐瞒这件事,朱丽倩也是在后来才知道;而住了院之后的刘德华看著老婆奔波於医院和家之间日夜照顾甚是心疼,强烈要求提前出院。

大家肯定会感慨,即使是在刘天王背后默默的隐形了24年朱丽倩也是值得的!其实想做刘德华背后的女人太多,而他到现在承认恋爱过的除了现在的老婆朱丽倩只有喻可欣一人。

喻可欣也是一名演员,她和刘德华的恋情是在朱丽倩之前,刘德华也特别喜欢喻可欣,那到最后为什麼他会和喻可欣分手而娶了朱丽倩呢?最主要是因为二者截然不同的性格!

喻可欣一直是跟母亲在一起生活,个性要强独立,是个非常有主见的大美女。那时的刘德华20出头,和喻可欣相处10几天后便以老公老婆称呼对方,可见二人的感情有多好。

但是刘德华说过,他需要一个完美的女人,如果他爱对方10分,对方要能爱他100分才行,言下之意,女方必须能为他的事业付出,甚至是甘愿做他背后的女人!这一点,喻可欣做不到,她生来要强大胆,她不可能去做刘德华背后的女人。结局可想而知,刘德华选择了事业放弃了喻可欣。

而朱丽倩几乎是符合刘德华的各项择偶要求,刘德华特别喜欢安静淡然的女孩,朱丽倩则就是这样的性格。熟悉的人说从未见朱丽倩做过夸张的动作,虽然很美,却是极有修养,刘德华的父母也特别喜欢她。

最重要的是,虽然朱丽倩家境富裕且选美出身却能为了刘德华安静的做他背后的女人,不是一两载而是二十四载,直至朱丽倩的父亲去世,刘德华才紧拉著朱丽倩走进大眾的视野,这或许是对当时悲伤的朱丽倩最大的慰藉!

而此时的朱丽倩已经青春不在,但是能默默的陪在最爱的男人身后朱丽倩显然是愿意付出一切的。再来看一张朱丽倩和刘德华的照片,她低眉温婉小鸟依人状的和刘德华拉著手,似乎她的世界只有刘德华,这样可人的女人刘德华怎能不爱!

以上就是朱丽倩为什么打败喻可欣最终称为刘德华的背后的女人,刘德华最需要女人这个优点的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选