您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

4AM备战乌克兰SLI联赛:FPP模式韦神阿鲁卡最菜,4AM中他却成为韦神教练!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-09 14:56:46   文章编辑:骚男游戏   阅读:9413

摘要: 近期,4AM要去参加乌克兰的基辅SLI联赛,而此次联赛要求必须用FPP模式,这下韦神慌了,因为他没有FPP的经验。所以4AM当晚紧急进行FPP模式训练,而在此次训练中,韦神竟然是最菜的,阿鲁卡也不行,最强的竟然是孤存。 在4AM中大家最担心的就是韦神…

近期,4AM要去参加乌克兰的基辅SLI联赛,而此次联赛要求必须用FPP模式,这下韦神慌了,因为他没有FPP的经验。所以4AM当晚紧急进行FPP模式训练,而在此次训练中,韦神竟然是最菜的,阿鲁卡也不行,最强的竟然是孤存。

在4AM中大家最担心的就是韦神,他没有FPP经验,带领4AM队还老是失利。韦神也说过,FPP模式让我有些头晕,根本不适合。而孤存确是4AM中最强的一个,原因是他是从守望先锋出来的,因为技术强悍,所以在4AM队伍中,有时也不听韦神指挥。

上次比赛,韦神让孤存报点孤存就没报,最后开车竟然自杀了。气的韦神当时,直接把孤存换了下来。

而对于此次比赛,大家根本不看好韦神,但大家又希望可以出现奇迹。还有一个更菜的就是阿鲁卡,但阿鲁卡稍微比韦神强点,但实际都差不多。

但只有孤存可以达到欧美中等水平,但他自身问题很大,性格孤僻,不爱说话。如果靠战术胜利根本不可能,只能好好练习技术,希望可以一飞冲天。

此事,你怎么看?

以上就是4AM备战乌克兰SLI联赛:FPP模式韦神阿鲁卡最菜,4AM中他却成为韦神教练!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐