您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

新版《绝代双娇》开机,胡一天陈哲远的定妆照输给了张卫健谢霆锋,你们期待吗?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-09 15:16:59   文章编辑:星闻娱乐圈   阅读:3098

摘要: 新版《绝代双骄》昨天已经官方宣布了两位男主角,并且公布了定妆照。这部改编自古龙的小说,之前的电视剧版本叫做《小鱼儿与花无缺》,现在直接就叫做《绝代双骄》了。其实我们都知道翻拍的结果,因为先入为主,和经典翻拍不了这已经成为了一个定律了。 双男主的剧,花…

新版《绝代双骄》昨天已经官方宣布了两位男主角,并且公布了定妆照。这部改编自古龙的小说,之前的电视剧版本叫做《小鱼儿与花无缺》,现在直接就叫做《绝代双骄》了。其实我们都知道翻拍的结果,因为先入为主,和经典翻拍不了这已经成为了一个定律了。

双男主的剧,花无缺的扮演着是新晋男神,也是正在大火的胡一天,而小鱼儿的扮演者则是新人演员陈哲远。这两位的定妆照也都出来了,大家可以看看。花无缺这个角色,吴岱融演过,苏有朋演过,我们最熟悉的就是谢霆锋那一版了。

小说中对花无缺的描写是丰神俊朗,头脑冷静、武功精深。胡一天的颜值固然是可以的,但是这种感觉有点奇怪,不太想花无缺这个人,和谢霆锋版本也相差很多。

而小鱼儿的扮演者陈哲远是一位新人,演技怎么样我们不知道,但是首先这个造型就不被看好。小鱼儿是恶魔岛新生代侠士,花无缺的哥哥。张卫健版的小鱼儿古灵精怪,搞笑能力一流,还有种冷幽默的感觉,关键时刻重情重义,重点是,他是花无缺的哥哥啊,你们觉得陈哲远那个造型像是胡一天的哥哥吗?

想要突破大家对江辰的人设是可以理解的,而且火的时间也不短了,是适合接演一些新剧和新的角色了。大家也应该从江辰的人设中走出来了,从爆料说胡一天要出演花无缺,人们还是挺期待的,因为胡一天的颜值绝对是够了的,但是现在这个定妆照出来,也是让人没有了想看的感觉。

你们还在期待胡一天版的《绝代双娇》吗?估计想看这部戏的人应该不多吧。

声明:本文为原创,禁止抄袭!

以上就是新版《绝代双娇》开机,胡一天陈哲远的定妆照输给了张卫健谢霆锋,你们期待吗?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选