您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

王宝强说陈思诚变了,变抠门了

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-09 15:15:07   文章编辑:天生岚质   阅读:4533

摘要: 《唐人街探案2》(简称《唐探2》)还没公映,陈思诚已经想好了《唐探3》的剧情,他今日透露第三部将移师东京拍摄,张子枫和潘粤明都会回归。 长高就是这么简单frt683 王宝强眼中的陈思诚变了 陈思诚自编自导的《唐探2》今日以一场团圆宴…

《唐人街探案2》(简称《唐探2》)还没公映,陈思诚已经想好了《唐探3》的剧情,他今日透露第三部将移师东京拍摄,张子枫和潘粤明都会回归。

长高就是这么简单frt683

王宝强眼中的陈思诚变了

陈思诚自编自导的《唐探2》今日以一场团圆宴拉开了北京首映礼的大幕。现场播放的一支导演视角的片场日记视频,打开了主创的话匣子。

王宝强爆料,认识十多年的陈思诚去美国拍戏后变了。“我们很早就认识了,在拍《士兵突击》之前还有一个戏,他经常带着我去饭店吃饭,反正吃一次饭将近几十块钱,我觉得陈思诚很大方,真大气。这次去纽约,原来特别大方的哥们,变抠了!”先抑后扬的王宝强解释说,陈思诚把钱都花在了制作上,演员们都是挤一辆车出工,收工。但最苦的还是导演,直接节省了自己的休息车,所以视频中看到陈思诚休息时都要在“路边瘫”。

为了提高效率,演员出身的陈思诚导戏时总是亲身示范,直接把32个角色都演了个遍。无论是黑人大妈的粗犷,娇俏少女的兰花指,美国肌肉男的嚣张,还是王宝强、刘昊然和肖央,剧照张张“神同步”,被演员们笑称这是陈思诚的“演员后遗症”。

肖央戴假发后遗症严重

异国拍摄已成《唐探》系列一个标签,王宝强感叹,纽约标志性建筑,包括时代广场、麦迪逊大道、中央车站等,都被他们跑遍了,“拍《唐探2》相当于跑了十个马拉松,瘦成了男模身材。”更笑称,“如果再掉两斤肉,明天维密我走秀。”笑翻全场。

随着肖央的加入,“二人组”变“唐三角”。三人“女装大佬”的片段就让观众笑到肚子痛,肖央却是一肚子苦水。原来中美假发也有差异,在连续戴了10个小时假发之后,肖央自嘲“真发假发一起掉”。但他乐观表示,“先从发型上向演技派葛优、徐峥等前辈无限靠近。”对于这个充满欢笑组合,陈思诚比喻,“宝强和昊然是荤素组合,肖央是大米饭,三人在一起才是顿色香味俱全的新年宴。”

《唐探》系列见证刘昊然成长

现场播放的视频中,刘昊然和肖央光着膀子吊威亚的画面,让现场观众“肉疼”不已。虽然刘昊然一贯地表示没什么,却被肖央拆台,“我的重量也挂在他身上,拍了七八条之后,他肩膀已经被威亚勒得血肉模糊了。我就拍拍他说20岁第一天真不容易,结果看见昊然眼眶都憋红了。”

和刘昊然一样,扮演的角色秦风也上了大学。刘昊然表示,这一部随着角色的成长,性格更加外化,也会开始承担喜剧的部分。老搭档王宝强也表示,“从《唐探1》到《唐探2》,昊然的进步跟身高变化一样大”。

团圆宴另一大惊喜,是张子枫的现身和潘粤明拜年VCR。在问及两人为何没出演《唐探2》时,陈思诚直言“后悔写死潘粤明”,但他也机智地想到方法补救,“《唐探1》死的是潘粤暗,等到《唐探3》的时候潘粤明会明朗着回来”,而张子枫也会以原身份再度出山。说到这,陈思诚还大方剧透了《唐探3》,“第三部发生在东京,子枫还是第一部中的角色,昊然演的秦风探案碰到了瓶颈,会再回泰国,找子枫点拨。”

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

以上就是王宝强说陈思诚变了,变抠门了的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐