您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

张艺兴:我常常孤僻一个人,恐慌、失落、害怕,但相信好人有好报!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-09 12:14:52   文章编辑:快娱   阅读:7346

摘要: 娱乐圈如今是小鲜肉横行,走哪都是小鲜肉,如今的经典电视剧的翻拍也都是娱乐圈当红小鲜肉出演,一是本身能够带来很多的流量,而是流量多了不仅能够挣钱还是圈到粉丝,但是张艺兴却是一个例子,他从不热衷于圈粉,而是用自己的实力证明自己,表现自己,只因为这是自己的理…

娱乐圈如今是小鲜肉横行,走哪都是小鲜肉,如今的经典电视剧的翻拍也都是娱乐圈当红小鲜肉出演,一是本身能够带来很多的流量,而是流量多了不仅能够挣钱还是圈到粉丝,但是张艺兴却是一个例子,他从不热衷于圈粉,而是用自己的实力证明自己,表现自己,只因为这是自己的理想和信仰!~

张艺兴从不认为自己是一个演员,虽然拍过很多的电影和电视剧,但他却说自己是一名歌手,张艺兴谈起“演员”说:音乐是我生命中的水,那么演戏就是可乐,就是让观众乐一下。我从来没有叫过自己演员,对,我是歌手张艺兴。尽管现在张艺兴还有很多不足,但是我一定会把自己填满,成为一个世界瞩目的歌手。

在张艺兴回顾以前的自己:现在的你好像比我想象的要强大,你常常孤僻一个人,你相信好人会有好报,你一直想做一个好人,你相信以心换心,可以换来真正的朋友,兄弟,我那时候怀疑过你,但现在你的兄弟朋友也越来越多,感情越来越深,你哭着喊着想出专辑,想把自己的音乐推向世界,豪言壮语,我那个时候怀疑过你,但是今天你在国外榜单上取得的成绩,让我感到意外,你不知道天有多高地有多深,就敢说,要保护所有喜欢你爱你的人,让他们不受伤害,其实你根本做不到,可是现在我懂你,你要用你的一切的努力作为给他们的底气。

而如今张艺兴被自己的好朋友黄渤邀请助阵自己的第一部电影,也是让张艺兴很是感激:我从来没有叫过自己演员,对,我是歌手张艺兴。不过,我可能从1月31日以后,会改口叫自己演员。因为我遇到一位好哥哥,也是一位好导演,在他的调教下,我希望自己能够担得上这两个字。”

你们相信支持张艺兴吗?你们愿意一直支持他吗?

以上就是张艺兴:我常常孤僻一个人,恐慌、失落、害怕,但相信好人有好报!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选