您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

半个娱乐圈献身力挺,张歆艺依然错过贺岁档,背后原因让人心疼!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-09 12:09:31   文章编辑:掰扯八卦   阅读:7651

摘要: 演员张歆艺导演的首部电影作品《泡芙小姐》今天上映了,作为首部演员跨界当导演导演的作品,外界表示还是很期待的。原本掰叔还在好奇为什么张歆艺会错开贺岁档选择在这个时候上映,看后首映后终于知道答案了。 众所周知,受中国市场行情和大众消费娱乐习惯的影响,大年…

演员张歆艺导演的首部电影作品《泡芙小姐》今天上映了,作为首部演员跨界当导演导演的作品,外界表示还是很期待的。原本掰叔还在好奇为什么张歆艺会错开贺岁档选择在这个时候上映,看后首映后终于知道答案了。

众所周知,受中国市场行情和大众消费娱乐习惯的影响,大年初一贺岁档的影片票房会十分吃香,甚至接近于“躺赢”,这样的道理演员出身的张歆艺不会不知道。那什么还要选择提前上映呢?答案很简单——“因为爱情”。

今年的情人节是除夕的前一天,当情人节遇上过年,这个节日就更加意义深刻了,而电影《泡芙小姐》讲述的正是女主泡芙勇敢追爱的故事。宁愿自舍票房也要提档在情人节前夕上映,这也是作为导演和主演的张歆艺送给大家的“情人节礼物”。

海归泡芙(张歆艺饰)在闺蜜Party上邂逅了外卖小哥顾上(王栎鑫饰),在共同度过奇妙一夜后二人闪婚,开始了一场爱的冒险。张歆艺和王栎鑫,这对让人耳目一新的姐弟CP会擦出怎样的火花呢?已经成为电影的第一大看点。

不论是个人经历、家庭出身,还是身份、年龄等等都存在着巨大差距,然而就是这样两个悬殊的人却最终为了爱情勇敢地走到了一起。“姐弟恋”+“闪婚”的热门话题,使得电影本身更具热门话题性。

豪华演员阵容,也是本影片不可忽视的一大亮点,除二位主演外,强大的助演阵容几乎涵盖了半个娱乐圈,谭维维、蒋欣、包贝尔、张天爱、张静初、袁弘、郭京飞、李菁菁、江珊、秦岚、孙骁骁、陈哲远等等……从老戏骨到小鲜肉,看来张歆艺在娱乐圈的好人缘真不是盖的。

除去演员阵容,电影本身的制作是经得起考究的,后期、道具、场景等很多都是导演亲自设计,从讲戏到演绎、从拍摄到后期,张歆艺做足了功课,被剧组人称为“最豁的出去的三娘”,袁弘也表示张歆艺的迅速成长让他既欣慰又心疼。

好了,看过这么多,你是不是也对这部电影有了不一样的理解呢?情人节就要到了,带上你心爱的TA,一起去影院见证泡芙小姐的爱情吧!

以上就是半个娱乐圈献身力挺,张歆艺依然错过贺岁档,背后原因让人心疼!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐