您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

新版《流星花园》海报曝光!五位主演“胶原蛋白照”闪耀亮相

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-09 11:22:09   文章编辑:丢豆影视   阅读:9642

摘要: 从去年年底就一直不断有话题的由柴智屏监制的新版《流星花园》公布了主演海报啦~ 流星花园 杉菜加上“F4”的胶原蛋白海报终于亮相啦!饰演杉菜的沈月,还有饰演道明寺的王鹤棣,饰演花泽类的官鸿,饰演花泽类的梁靖康还有饰演西门彦的吴希泽。 沈月…

从去年年底就一直不断有话题的由柴智屏监制的新版《流星花园》公布了主演海报啦~

流星花园

杉菜加上“F4”的胶原蛋白海报终于亮相啦!饰演杉菜的沈月,还有饰演道明寺的王鹤棣,饰演花泽类的官鸿,饰演花泽类的梁靖康还有饰演西门彦的吴希泽。

沈月

说到沈月马上就会想起她在《致我们单纯的小美好》里的模样,穿着校服还有点婴儿肥的样子,真的很可爱。听说为了更接近杉菜这个角色,沈月开始吃素想要让脸看起来瘦一点。白色毛衣代表纯净坚韧,不知道沈月最终会给我们带来什么样的杉菜呢?

王鹤棣

王鹤棣身穿黑色毛衣代表霸道活力,看起来也还真的有点坏坏的样子,很符合道明寺的感觉。王鹤棣是个新人,很期待他的表现。

官鸿

粉色毛衣的官鸿柔情内敛,表现出了花泽类性格上的温柔,官鸿的长相看起来也是很温暖的一个人呢。

梁靖康

梁靖康穿着绿色毛衣,清新阳光。

吴希泽

吴希泽紫色毛衣成熟雅痞。

流星花园

新版《流星花园》预计将会在暑期跟观众们见面,小编现在就很期待了呢!

以上就是新版《流星花园》海报曝光!五位主演“胶原蛋白照”闪耀亮相的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐