您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

邓超一家出行 女儿果真是爸爸上辈子的小情人

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-09 00:05:00   文章编辑:娱乐时代路   阅读:5909

摘要: 近日,有网友偶遇邓超一家四口现身酒店,似外出游玩。孙俪身穿宽松裙子戴着同色系帽子,一手牵着儿子,邓超则在后面抱着花花,也是幸福的一家四口。 蛮喜欢他们一家的,虽然邓超有时候是在搞怪路上越走越远,但羡慕他和孙俪的爱情。两人也是经常带着孩子出去游玩,也是…

近日,有网友偶遇邓超一家四口现身酒店,似外出游玩。孙俪身穿宽松裙子戴着同色系帽子,一手牵着儿子,邓超则在后面抱着花花,也是幸福的一家四口。

蛮喜欢他们一家的,虽然邓超有时候是在搞怪路上越走越远,但羡慕他和孙俪的爱情。两人也是经常带着孩子出去游玩,也是难得,毕竟工作也挺忙的,也很珍惜和孩子的相处时光。

对于邓超一家你怎么看?

以上就是邓超一家出行 女儿果真是爸爸上辈子的小情人的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐