您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

黄晓明3天时间分别给宋茜、张静初、陈坤、佟大为送生日祝福,被赞娱乐圈暖男!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-08 19:34:18   文章编辑:小百哥   阅读:5303

摘要: 黄晓明是国内比较有代表性的演员,帅气的外形、硬朗的面部线条、坚毅的眼神,都让黄晓明成为中国内地少有的花样美男,虽然他的演技有时候会有争议,但是这也阻止不了粉丝们对他的喜爱。喜欢他的朋友都会称他为“黄教主”。 了解他的人都评价他人很实在,…

黄晓明是国内比较有代表性的演员,帅气的外形、硬朗的面部线条、坚毅的眼神,都让黄晓明成为中国内地少有的花样美男,虽然他的演技有时候会有争议,但是这也阻止不了粉丝们对他的喜爱。喜欢他的朋友都会称他为“黄教主”。

了解他的人都评价他人很实在,低调,沉稳,而且很讲情义,是个不错的朋友。这一点从他最近给朋友送生日祝福就能看出,2月2日是宋茜和张静初的生日,他在当天分别为两人转发了微博,并且为各自写了一段走心的祝福语。

希望宋茜开开心心,未来一定更好。

愿张静初永远美丽如初。

2月3日是佟大为的生日,黄晓明发文称:“兄弟生日快乐,这么多年了,我还是那个易胖的我,而你却拥有令人羡慕的瓜子脸,果然是每年小一岁。”对兄弟说生日快乐的同时,还调侃自己易胖体质。

佟大为在回复黄晓明:“谢谢兄弟,告诉你个秘密,吃菜加健身不如我这样一个护脸,秒变瓜子脸_”。我们知道黄晓明不是易胖,是强壮,因为他很爱健身,并有一身刚刚好的肌肉!

2月4日是陈坤的生日,陈坤和黄晓明更是多年的好友了,大学时是同学,两人成名后也会经常联手做慈善,又会互相投资,互相帮助。黄晓明对陈坤说:“兄弟生日快乐,20多年了,你还是那么帅!”。

陈坤则及时回复黄晓明:“谢谢晓明,兄弟恰恰”。黄晓明则又回复陈坤:“恰恰如也,可谓士矣”。

黄晓明和陈坤可是正经科班出身,1996年两人同时考上北京电影学院,可是很有才华的哦,小编刚看到他们的对话内容“兄弟恰恰,恰恰如也,可谓士矣”还真没有弄明白是什么意思,不过小编百度了一下也就明白了。那么你知道这句话是什么意思吗?知道的不妨在下面留言吧。

以上就是黄晓明3天时间分别给宋茜、张静初、陈坤、佟大为送生日祝福,被赞娱乐圈暖男!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐