您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

沈梦辰又一波美照来袭!肤白貌美气质清纯,网友:和海涛恋爱了就是不一样

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-08 18:55:30   文章编辑:小敏说娱乐   阅读:3739

摘要: 今天小年夜,沈梦辰在微博晒出一组九宫格自拍照,并写道:“一会见,2018愿大家都旺旺” 沈梦辰微博截图 照片中,沈梦辰长发披肩,化着淡妆,尽显清纯气质 女神,美美的 网友纷纷留言:“期待美美的小姐姐”、…

今天小年夜,沈梦辰在微博晒出一组九宫格自拍照,并写道:“一会见,2018愿大家都旺旺”

沈梦辰微博截图

照片中,沈梦辰长发披肩,化着淡妆,尽显清纯气质

女神,美美的

网友纷纷留言:“期待美美的小姐姐”、“过年好,希望和涛涛结婚啦”、“好清纯的感觉”、“梦辰姐超美的”、“真是越来越美了”、“为我的大美辰疯狂打call”、“太撩人了啦!!!”、“和海涛恋爱了就是不一样,越来越会打扮自己了”

这组照片和平时的自拍风格完全不一样,不得不说女神怎么样都好看呢!2016年,在《火星情报局》中,沈梦辰公开承认了与杜海涛的恋情,俩人的恋情一直备受争议!

有媒体这样评价她:沈梦辰娇小精致的脸型,外形甜美如水,性感大条。沈梦辰拥有甜美的笑容和时尚可爱的乖巧造型

沈梦辰

以上就是沈梦辰又一波美照来袭!肤白貌美气质清纯,网友:和海涛恋爱了就是不一样的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐