您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

杨幂现身活动,膝盖满是伤痕,站不起来,下身裙子像是几块破布,网友却直呼:好想扯开

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-08 12:01:02   文章编辑:香蕉小娱   阅读:7259

摘要: 杨幂被称作“行走的衣架”,可见她的个人魅力是多么强大!近日,杨幂优雅装扮现身活动,下身裙子像是几块破布,网友却直呼:好想扯开 不过大家对于 杨幂 的颜值也是没话说的, 肤白貌美,吹弹可破 的 肌肤 ,让人羡慕, 就像在下图…

杨幂被称作“行走的衣架”,可见她的个人魅力是多么强大!近日,杨幂优雅装扮现身活动,下身裙子像是几块破布,网友却直呼:好想扯开

不过大家对于杨幂的颜值也是没话说的,肤白貌美,吹弹可破肌肤,让人羡慕,就像在下图中说到的那样

杨幂这么重视皮肤美,是因为她知道:没有人愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心。颜值至上,所以先把外表变美了!

杨幂的膝盖满是伤痕,站不起来,网友说:刘恺威这么猛啊!你们觉得呢!欢迎评论回复。

以上就是杨幂现身活动,膝盖满是伤痕,站不起来,下身裙子像是几块破布,网友却直呼:好想扯开的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐