您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

没有黑历史!男爱豆们的毕业照

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-08 10:17:53   文章编辑:韩娱没有圈   阅读:8604

摘要: 近日,韩网发布了一组男爱豆们的毕业照,并称这些男爱豆“不知道‘黑历史’为何物”,包括 EXO 成员朴灿烈、Kai、都暻秀,VIXX 成员李弘彬、Seventeen 成员金珉奎、BTOB 成员陆星材等在内的 10 位男爱豆上榜,照片发布后引发了网友的热议。 看了照片…

近日,韩网发布了一组男爱豆们的毕业照,并称这些男爱豆“不知道‘黑历史’为何物”,包括 EXO 成员朴灿烈、Kai、都暻秀,VIXX 成员李弘彬、Seventeen 成员金珉奎、BTOB 成员陆星材等在内的 10 位男爱豆上榜,照片发布后引发了网友的热议。

看了照片的网友纷纷留言:“还有世勋啊,从小就特别帅”、“有的照片是出道后的啦”、“他们从小都很帅呢”、“照片中的他们都是巧克力肤色呀,哈哈”、“Kai 好可爱”、“比起女爱豆们,男爱豆们学生时期的照片跟现在比较像”、“钟炫好可爱呀”……

你怎么看呢?你觉得谁最帅?

郑振永,B1A4 成员。

金钟炫,NU'EST 成员。

金珉奎,Seventeen 成员。

李弘彬,VIXX 成员。

金泰亨,防弹少年团成员。

金硕珍,防弹少年团成员。

陆星材,BTOB 成员。

朴灿烈,EXO 成员。

金钟仁,EXO 成员。

都暻秀,EXO 成员。

以上就是没有黑历史!男爱豆们的毕业照的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐