您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

36岁阿娇风韵犹存,如果新男友看到这些合影,感情还能继续吗?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-08 00:39:27   文章编辑:小妹聊娱乐   阅读:7969

摘要: 1981年出生的阿娇已过35岁,但依旧风韵犹存,老天也是对阿娇不公平的,给了她一张天生丽质的脸以及完美的身材,却不给她一个顺心的男友。 35岁的阿娇依旧风韵犹存,看与陈冠希这些合影,农民大爷都不敢娶!小编真心想说,真的有这么恐怖吗? …

1981年出生的阿娇已过35岁,但依旧风韵犹存,老天也是对阿娇不公平的,给了她一张天生丽质的脸以及完美的身材,却不给她一个顺心的男友。

35岁的阿娇依旧风韵犹存,看与陈冠希这些合影,农民大爷都不敢娶!小编真心想说,真的有这么恐怖吗?

自己没有结婚,但很想生小孩做妈妈,认了3个干女儿,看的出这么多年单身,已经迫不及待了,此时的阿娇已经不是当年不懂事的阿娇,成熟更有魅力,希望能早日圆梦,祝福吧。

近日,阿娇在台湾参加好友的婚礼,还做了伴娘,被誉为史上最漂亮的伴娘团,接受采访说:大家快来追我,我要求不高的哦,只要思想成熟,年纪小也无所谓。

小编感觉事件都过去那么久了。而且最近这几年阿娇也复出拍了电影参加各种活动。而且现在35岁的阿娇看起来依然是那么的娇媚和可爱。但是如果新男友看到这些合影,感情还能继续吗?

以上就是36岁阿娇风韵犹存,如果新男友看到这些合影,感情还能继续吗?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐