您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

大年初一,再会唐人街!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-07 12:24:46   文章编辑:娱哥有话说吖   阅读:3830

摘要: 2015年底,陈思诚的一部《唐人街探案》给我们留下了一定的印象,虽然票房最终定格在8亿多,无法和动轧十几亿、几十亿的票房相媲美,但这部电影的口碑颇为不错,王宝强的憨傻无奈、刘昊然的机智、善良,还有佟丽娅的美都发挥的尽善尽美,王宝强不再是那个许三多,让你…

2015年底,陈思诚的一部《唐人街探案》给我们留下了一定的印象,虽然票房最终定格在8亿多,无法和动轧十几亿、几十亿的票房相媲美,但这部电影的口碑颇为不错,王宝强的憨傻无奈、刘昊然的机智、善良,还有佟丽娅的美都发挥的尽善尽美,王宝强不再是那个许三多,让你观影后,你会发现他就是那个混迹于曼谷街头的唐仁,完全融入到异国生活的底层小人物。而导演陈思诚,真的成了《士兵突击》里的成才,无论是《北爱》还是《唐人街》都收获颇丰。

今年大年初一,陈思诚带着他的系列电影《唐人街探案2》再次来袭,敢将电影定当在大年初一,足以看出陈思诚对这部电影的信心和决心,就是要去其他电影争锋,夺取三分天下。看了部分片花感觉此部电影尚可,保留了上一部的风格,地点也转移到了美利坚,颇有大年的喜庆之意,虽然还不知电影的更多内容,但我们还是期待吧,大年初一见分晓。目测刘昊然的演技前途无量,不是一枚单纯的小鲜肉,是一个人把演员职业当事业的鲜肉!

以上就是大年初一,再会唐人街!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐