您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

李念秀穿了10年的棉衣,可被网友骂小三 李念回应被赞高情商

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-07 20:06:03   文章编辑:小妹坎娱乐   阅读:5667

摘要: 说起李念,想必朋友们并不陌生,10年前的一部《蜗居》可以说是让无数人感慨万千,李念所饰演的海藻让人惋惜!剧中饰演海藻的就是李念,当年李念凭借这个角色一举走红,但是她也因为这个角色受到了很大的争议。 转眼间过去了10年,但是李念与《蜗居》还是有联系的。…

说起李念,想必朋友们并不陌生,10年前的一部《蜗居》可以说是让无数人感慨万千,李念所饰演的海藻让人惋惜!剧中饰演海藻的就是李念,当年李念凭借这个角色一举走红,但是她也因为这个角色受到了很大的争议。

转眼间过去了10年,但是李念与《蜗居》还是有联系的。事情是这样的,当年拍摄《蜗居》时,李念在上海买了一件棉服,近日,她重回上海,还是穿着这件棉服,开心之余,李念晒出了这组照片。同时她表示这是她的幸运战衣。

2月7日,李念更博称,“2008年拍摄《蜗居》时在上海买的棉服,这次依然陪着我来上海工作!一穿就是10年,它是我的幸运“战衣”️早安”同时她晒出了这组照片。一件黑色的大棉服,虽然款式有点老气,但是看起来还是很保暖的。

本来也就是李念因为10年之情的感慨,顺便秀一下这件大棉衣的,但是有些网友就是无聊至极,在评论区骂李念,这位网友写道,“她现实中不也是小三吗?”随后这条评论获得了网友们的纷纷回复,后来李念也回复了这条评论。

对此,李念回复称,“我老公只娶了我一个老婆”。被骂后的李念一点没有时态,只是平静的回复了一句话,也很明确的告诉了这位网友她的态度。很明显,这位网友所说的简直是无稽之谈。对此,很多网友大赞李念高情商。

如今李念成名已经10年了,很多网友也感叹,已经喜欢李念10年了。虽然后来的李念并没有塑造更多的经典角色,但是关注她喜欢她的朋友依然不少。1985年出生的李念才33岁,对于一个演员来说还很年轻,相信未来的演艺路,高情商的她肯定会有更大的突破的!

以上就是李念秀穿了10年的棉衣,可被网友骂小三 李念回应被赞高情商的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选