您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

30岁无人敢娶,演丑角爆红,得罪张艺谋被封杀,嫁豪门遭家暴,今成这样

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-07 19:06:04   文章编辑:娱乐八卦小记   阅读:6054

摘要: 说到李欣汝大家可能会很陌生,但如果说到2008年《丑女无敌》相信大家就很熟悉吧,想当年一部《丑女无敌》把她推上了一线女星的位置,林无敌一角让她一夜成名,当时王凯曾给她做配,而杨幂还在跑龙套。 李欣汝,1988年7月20日出生于甘肃省兰州市,2003年…

说到李欣汝大家可能会很陌生,但如果说到2008年《丑女无敌》相信大家就很熟悉吧,想当年一部《丑女无敌》把她推上了一线女星的位置,林无敌一角让她一夜成名,当时王凯曾给她做配,而杨幂还在跑龙套。

李欣汝,1988年7月20日出生于甘肃省兰州市,2003年7月毕业于北京舞蹈学院古典舞系本科班。参演了很多经典的电视剧、电影,如:《宝莲灯前传》、《丑女无敌1、2、3》、《孔子》、《孔子春秋》 等。

在最红时被张艺谋一眼相中,本来张艺谋是把《金陵十三钗》一个重要角色让她演,不料她却在网上透露剧本细节,得罪张艺谋而惨遭封杀。之后找她演戏的导演越来越少,而她也在此时交了一位富豪男友,没多久两人就结婚了,婚后3年内为老公生下2个孩子,但豪门阔太没当多久就惨遭老公家暴,在最惨时与富豪老公离婚,一个人带着2个孩子。

如今30岁的她无人敢娶,无戏可拍,只能天天带着2个孩子到处旅游,环游世界,最后还是祝福她,希望早日能看到她重复演艺圈。

以上就是30岁无人敢娶,演丑角爆红,得罪张艺谋被封杀,嫁豪门遭家暴,今成这样的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐