您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

霍思燕嗯哼公开杂志画报,网友:别人家的老婆,别人家的儿子

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-07 17:31:25   文章编辑:老王娱乐圈   阅读:2072

摘要: 今日,霍思燕以及儿子嗯哼公开了一组杂志大片,照片中霍思燕带着儿子嗯哼大摆pose,面对镜头,嗯哼大王完全不输给妈妈,衬衫西服全能hold的住,举手投足之间都有少儿模特的感觉。 霍思燕最近虽然并没有什么代表作品,但是其儿子和老公却是因为《爸爸去哪儿第四…

今日,霍思燕以及儿子嗯哼公开了一组杂志大片,照片中霍思燕带着儿子嗯哼大摆pose,面对镜头,嗯哼大王完全不输给妈妈,衬衫西服全能hold的住,举手投足之间都有少儿模特的感觉。

霍思燕最近虽然并没有什么代表作品,但是其儿子和老公却是因为《爸爸去哪儿第四季》大火一把,霍思燕也被成为嫁给爱情的人,虽然已经快年近四十,但是活成了少女,网友们都说,这和老公宠爱脱不了关系。

霍思燕的老公杜江,也是一名演员,和陈赫郑凯等都是同学,和霍思燕结婚的时候,也并没有什么代表作,也不是什么大火的演员,很多网友并不怎么看好这两个人。

但是经过时间的洗刷证明,两个人真的非常合适,儿子杜宇麒也是一大萌娃,段子手,深受网友们的喜爱,一家人的幸福也被众人看在眼里。

而且霍思燕仿佛旺夫体质,杜江近几年的发展也是也来越好,成为了演艺圈的中间力量。希望他们一家人可以一直幸福下去。

以上就是霍思燕嗯哼公开杂志画报,网友:别人家的老婆,别人家的儿子的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐