您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

果然是亲媳妇!赵又廷新剧上映,却被好友爆料高圆圆的反应,网友直呼:可爱!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-07 14:40:14   文章编辑:自娱乐   阅读:4740

摘要: 高圆圆是我国内地女演员,出演过多部影视作品,最开始让大家熟知她的就是《倚天屠龙记》里的周芷若,后来她在时尚界的资源也是好到爆,形象好气质佳的她是很多人的女神。 赵又廷是华语影视男演员,因为去年搭档了杨幂出演《三生三世十里桃花》里的男主角…

高圆圆是我国内地女演员,出演过多部影视作品,最开始让大家熟知她的就是《倚天屠龙记》里的周芷若,后来她在时尚界的资源也是好到爆,形象好气质佳的她是很多人的女神。

赵又廷是华语影视男演员,因为去年搭档了杨幂出演《三生三世十里桃花》里的男主角夜华而迅速在内地火了起来了,更是被网友们评论他有着整容般的演技。

当初两人结婚时,很多羡慕赵又廷娶了高圆圆,而现在也有很多人羡慕高圆圆能拥有赵又廷。最近赵又廷的新电影《南极之恋》上映了,作为家属的高圆圆自然是要为自家老公宣传的。

只是没有想到她却被好友爆料:看见自己老公滚下雪山时,还有和别人有吻戏时,笑的很开心。对此,有一些网友在感叹:果然是亲媳妇!当然也有粉丝表示:女神好可爱啊!

以上就是果然是亲媳妇!赵又廷新剧上映,却被好友爆料高圆圆的反应,网友直呼:可爱!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐