您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

情诗也写了,接吻照也拍到了,张继科和景甜为什么就是不公开?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-07 11:28:50   文章编辑:左斜40   阅读:2880

摘要: 这几天,大家听到次元壁裂断的声音了吗?贵圈“神秘女星”景甜和国兵王子张继科传出了绯闻。 福尔摩斯属性网友们扒出了许多蛛丝马迹。例如张继科看景甜的《大唐荣耀》还要发微博秀恩爱。 两人曾同一时间出现在普吉岛。 尤其是2月4…

这几天,大家听到次元壁裂断的声音了吗?贵圈“神秘女星”景甜和国兵王子张继科传出了绯闻。

福尔摩斯属性网友们扒出了许多蛛丝马迹。例如张继科看景甜的《大唐荣耀》还要发微博秀恩爱。

两人曾同一时间出现在普吉岛。

尤其是2月4日,张继科还在微博上写藏头诗表白景甜……

景甜也给了一个萌萌的回应。

今天两人继续暗戳戳秀恩爱。有媒体曝光张继科探班景甜的画面,两人坐在一辆车上,还被拍到了接吻照。

实锤如此,两人的恋情已确认无疑,就差当事人的官方盖章了。可是两人为何始终不公开呢?

我们手动整理了几个原因。

1、景甜不符合张家媳妇标准?

据说,张继科爸爸对自家媳妇的要求很严格。去年张继科和爸爸张传铭一起参加综艺节目,张传铭一再强调自己对儿媳妇有严格标准,包括身高不能低于“168”,张继科也吐槽自己单身是因为这个高标准限制。

而景甜的身高恰恰只有1米67。

2、担心掉粉甚至被粉丝攻击。

在贵圈,公众人物有了恋情,很可能会有不能接受的粉丝失望随后脱粉,这样的例子可不少。例如此前霍建华宣布和林心如结婚,他就差点“粉丝都跑光了”。

还有一些CP甚至受到粉丝攻击,例如陈伟霆和巴西嫩模Bruna传出恋情,有粉丝跑到Bruna的社交平台留言,让她“好自为之”。

而这段时间景甜和张继科恋情传出后,两人的粉丝也有点儿不淡定,景甜的粉丝觉得张继科的名气配不上景甜,张继科的粉丝觉得他是国家运动员,不应该沾染太多娱乐圈的人和事……

3、需要选择一个有仪式感的日子公布。

还有网友觉得,既然两人都已暗戳戳发了这么多糖了,或许只是在等待一个好时机公布,例如2月14情人节或者是2月16张继科的生日,让公开恋情的日子更有纪念意义。

你觉得是哪种原因?坐等官宣ing~

做有深度的心灵SPA和有格调的故事

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以上就是情诗也写了,接吻照也拍到了,张继科和景甜为什么就是不公开?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选