您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

狗年春晚5位主持人变化太大,网友最期待任鲁豫,最不喜欢的是她

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-07 08:53:43   文章编辑:三疯说天下   阅读:6113

摘要: 25岁女人不化妆,根本没有男人搭理,化妆后,男人为此疯狂! 昨天,春晚公布了今年的主持人阵容,采用5+8的模式,主会场五人分别是朱迅,尼格买提,李思思,康辉和任鲁豫。 而这五人中观众比较期待的就是任鲁豫和李思思了,最不期待的是朱迅。 …

25岁女人不化妆,根本没有男人搭理,化妆后,男人为此疯狂!

昨天,春晚公布了今年的主持人阵容,采用5+8的模式,主会场五人分别是朱迅,尼格买提,李思思,康辉和任鲁豫。

而这五人中观众比较期待的就是任鲁豫和李思思了,最不期待的是朱迅。

当然,老牌主持人朱军和董卿此次交接换代,今年的春晚还是有看点的。

春晚倒计时9天了,大家最期待谁呢?

以上就是狗年春晚5位主持人变化太大,网友最期待任鲁豫,最不喜欢的是她的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐