您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

星魂针对于自己被封一百年发长微博解释,某牙评论亮眼。sy评价自己被发违约金

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-07 00:26:48   文章编辑:带哥八卦   阅读:5696

摘要: 小编此前报道了某牙主播兼职业选手星魂在直播中开挂当场被封,官方给出的最终结果为封禁100年,星魂对于这个处罚表示不服,并且也通过微博申诉同时依旧开着直播用其他账号继续打着绝地求生,今天星魂发长微博对于自己被封一百年做出一系列的解释: 同时,某牙也评论…

小编此前报道了某牙主播兼职业选手星魂在直播中开挂当场被封,官方给出的最终结果为封禁100年,星魂对于这个处罚表示不服,并且也通过微博申诉同时依旧开着直播用其他账号继续打着绝地求生,今天星魂发长微博对于自己被封一百年做出一系列的解释:

同时,某牙也评论这条微博表示:小某牙会积极推动和官方的沟通,如果确认星魂有外挂行为,小虎牙必定会严惩,如果星魂的号是误封,小某牙也必定会帮助他澄清!

另一边同样被封100年并且因为违约跳槽面临高额违约金的sy也在微博上针对于自己所面临的违约金一事做出解释并回应:sy:“1、我确实目前没拿到任何月薪。2.首付是所有人都知道我吃不掉要退的一个订金而非劳动所得。3.斗鱼完全不提答应我的资源,重要的那2项在我看来比年薪更值钱。4.我所有商务,广告,一半的礼物,10-1月工资,都拿不到。除非反驳以上4点,否则不再回应,一切走法律程序

随后sy还补充道自己并不傻,并且对于这波跳槽自己并不觉得后悔:

如今某牙官方对于2位主播的当场被封禁并没有做出官方回应,并且二人依旧高调直播,相信此事还会进一步发酵,关于后续小编也会全程跟踪留意,给大家带来第一时间报道。

以上就是星魂针对于自己被封一百年发长微博解释,某牙评论亮眼。sy评价自己被发违约金的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐