您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

生肖狗,别和这3个属相在一起,别等吃亏了才知道!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-07 00:00:41   文章编辑:欧阳灵儿   阅读:8650

摘要: 生肖属相狗全靠自己的勤奋和机智,事业上才获得顺利。机会来啦,百年一遇红月亮、月全食今晚上演,抓住机遇许愿,好运伴随一生。属狗的妻子也会让老公钱财无忧,你老公只要有强烈的上进心和责任感就行,一切顺水顺舟,事业平稳上升。属狗人性格开朗乐观,会是一个优秀的父母,中年以后,…

生肖属相狗全靠自己的勤奋和机智,事业上才获得顺利。机会来啦,百年一遇红月亮、月全食今晚上演,抓住机遇许愿,好运伴随一生。属狗的妻子也会让老公钱财无忧,你老公只要有强烈的上进心和责任感就行,一切顺水顺舟,事业平稳上升。属狗人性格开朗乐观,会是一个优秀的父母,中年以后,原始积累成熟,人脉很广,生意越做越大,财运亨通。

与狗相克的属相为牛、龙、羊、鸡。

属狗遇属牛:关系冷淡,在很多利益关系上不能一致,相处不和谐。

属狗遇属龙:互不信任,争斗激烈,彼此仇视,无法协调。

属狗遇属鸡:彼此没有坚实的友谊基础,交往中有隔阂,但双方都能克制自己

小吉:本周运势依旧很好,工作上虽然很操心,但因为贵人多的缘故,每件事都能完满解决,所以升职加薪机会很大有不错的效益。

小吉:本周感情上桃花较旺,非单身人士还是离异性远点的好。像一些应酬社交场合,尽量不要过多涉足,以免招惹桃花,与爱人的感情生变。

2018年生肖狗运势最好,主要是因为生肖狗是三合太岁帝旺大贵人,是狗年太岁的帝旺大贵人,整年运势最旺,能够得到太岁的帮助,一人之下万人之上的运势顶峰。男命遇到帝旺运势最佳,能够催旺职场运势和工作运势,容易得到众人的帮助,自己也会意气风发容易成功,最主要的是保护福元宫平平安安。

这也只能说明他们在2018年里运气好到爆,不仅是之前所筹谋得到了丰厚补偿,还能横财自动送上门,真的是想不发财都难啊!终于在2018年,他们得到了回报,并且一改之前的颓势,整个人像是容光焕发,跟换了一个人似的。

生命太短暂,不够来遗憾。人生是一种态度,心静自然天地宽。不一样的你我,不一样的心态,不一样的人生。不要因为停留在不开心的过去,而去错过了本该属于自己的美好的明天。

如果有您或您家人,留言、点赞、转发都能接住并且增加更多的好运哦!

以上就是生肖狗,别和这3个属相在一起,别等吃亏了才知道!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐