您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

《谈判官》开播 毛林林与杨幂成最铁闺蜜

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-06 22:37:40   文章编辑:娱乐鉴言团   阅读:6154

摘要:       由刘一志执导,杨幂、黄子韬、郭品超、毛林林等人出演的都市职场情感剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧一经开播就引起收视狂潮,首播收视率全网突破1.64,位居同时段第一,收获了观众的一致好评。其中,毛林林饰演的干练女性夏杉杉更是被网友封为“中国…

      由刘一志执导,杨幂、黄子韬、郭品超、毛林林等人出演的都市职场情感剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧一经开播就引起收视狂潮,首播收视率全网突破1.64,位居同时段第一,收获了观众的一致好评。其中,毛林林饰演的干练女性夏杉杉更是被网友封为“中国好闺蜜”,斩获一众粉丝。

      此次毛林林一改往日反派形象,挑战都市时尚情感剧,在电视剧《谈判官》中饰演了一位独立自信的都市轻熟女性——夏杉杉。毛林林本人也在微博调侃“夏杉杉真的是好人”,网友回应“虽然知道你这次不演坏人了,但还是总想着后面夏杉杉会不会变坏”。剧中的毛林林脚踩高跟鞋,盘起长发清爽干练,举手投足尽显女人魅力。在剧中毛林林不但敢爱敢恨,勇敢追逐自己的爱情,作为杨幂的闺蜜,更是为好姐妹的爱情之路保驾护航。在已经播出的剧情中,毛林林饰演的夏杉杉在面对谢晓飞的无理取闹时,与童薇一同扔高跟鞋将他赶跑,俩人默契十足,姐妹感情令人羡慕。

      此次毛林林在新剧中的表现让许多观众直言惊喜,在后续的剧情中毛林林饰演的夏杉杉还将有很多纠葛的感情戏,人物关系的发展令人好奇。该剧正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,更多精彩敬请期待。

以上就是《谈判官》开播 毛林林与杨幂成最铁闺蜜的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐