您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

邓紫棋晒梦幻舞台效果的美照 自我陶醉不丢脸 漂漂亮亮过新年

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-06 21:52:28   文章编辑:原创娱乐资讯   阅读:6292

摘要: 今晚,邓紫棋社交平台上晒出一组梦幻舞台效果的美照,还配上了一段押韵的打油诗:舞台效果美上天 感觉自己特别仙 自我陶醉不丢脸 漂漂亮亮过新年! 照片中,邓紫棋一袭白裙,美丽动人,特别是她的背景,仿佛身在太空中为大家演唱一般。 邓紫棋脱…

今晚,邓紫棋社交平台上晒出一组梦幻舞台效果的美照,还配上了一段押韵的打油诗:舞台效果美上天 感觉自己特别仙

自我陶醉不丢脸 漂漂亮亮过新年!

照片中,邓紫棋一袭白裙,美丽动人,特别是她的背景,仿佛身在太空中为大家演唱一般。

邓紫棋脱离了以前皮裤的称号,再加上男朋友兼服装师,邓紫棋果然靓了很多,一直都不觉得邓紫棋长得丑,只是穿错了衣服,看这身多仙!

近日,邓紫棋现身机场,她身穿红色大衣内搭白色毛衣,衣品再度提升。

身穿酒红色丝绒羽绒服,内搭黑色字母织花白色针织衫。

邓紫棋的脸很精致小巧,有灵性!她唱歌时的样子最美,最深情。

“宇宙磅礴而冷漠,我们的爱微小却闪烁”~你今天好仙丫夜空中最亮的星爱你没道理。

好想让邓紫棋把我喜欢的粤语歌都唱一遍 她的音色是真的好好听 每次听歌我都把邓紫棋的声音带入。

以上就是邓紫棋晒梦幻舞台效果的美照 自我陶醉不丢脸 漂漂亮亮过新年的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐