您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

韩雪穿米白大衣衬托好肤色,气质满分!少女气十足,完全看不出年龄!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-06 20:16:08   文章编辑:娱人愚人   阅读:6413

摘要: 2018年2月6日,北京,韩雪现身机场。她穿了一件米白色大衣使她的肤色看起来更白,在机场遇到粉丝合影她也是来者不拒超亲切。 韩雪一直都是气质型美女的代言人啊! 这一身米白色大衣也好衬托她的肤色和气质,整个人看起来大方有气质!…

2018年2月6日,北京,韩雪现身机场。她穿了一件米白色大衣使她的肤色看起来更白,在机场遇到粉丝合影她也是来者不拒超亲切。

韩雪一直都是气质型美女的代言人啊!

这一身米白色大衣也好衬托她的肤色和气质,整个人看起来大方有气质!

2018年2月6日,北京,韩雪现身机场。 韩雪

2018年2月6日,北京,韩雪现身机场。 韩雪2

以上就是韩雪穿米白大衣衬托好肤色,气质满分!少女气十足,完全看不出年龄!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐