您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

《恋爱先生》大结局:程皓机场追罗玥表白,张铭阳和顾瑶结婚

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-06 17:24:56   文章编辑:槽姐说影视   阅读:8816

摘要: 《恋爱先生》还只有三集就大结局了,剩下几位主角的故事走向牵动着各位观众的心。要知道,程皓可是到现在都没向罗玥表过白呢,能让观众不急吗? 在故事的最后,罗玥受到宋宁宇的推荐,可以回到比利时当酒店经理,并且比之前的大堂经理还要高出一个档次。照理来说这渣男的推荐谁都不会…

《恋爱先生》还只有三集就大结局了,剩下几位主角的故事走向牵动着各位观众的心。要知道,程皓可是到现在都没向罗玥表过白呢,能让观众不急吗?

在故事的最后,罗玥受到宋宁宇的推荐,可以回到比利时当酒店经理,并且比之前的大堂经理还要高出一个档次。照理来说这渣男的推荐谁都不会接受吧,没想到罗玥还真接受了,准备坐飞机飞往比利时。

此时的程皓才意识到自己再不表白就真的来不及了,一旦罗玥飞往比利时,那可能和当年一样,这段感情就这样无疾而终。程皓终于鼓起勇气飞奔到机场,向罗玥告白。

这里值得一提的是,程皓并不是自己想通的,而是受了别人的点拨。而这个人就是一直把他当备胎的顾瑶。

正是顾瑶的劝说,让程皓终于不再像“鸵鸟”一样了。

那么剩下的几对自然也会大团圆结局。

顾瑶在和张铭阳大吵一架后,终于正视了自己的身份。不仅把程皓当成了朋友,更开始考虑和张铭阳之间的关系,她的心也慢慢开始接受起这个男人。后来的张铭阳解决了医闹事件后,又和程皓重新开了一家诊所,生意慢慢起来了。最后顾瑶和张铭阳走进婚姻的殿堂,不得不说,张铭阳这个接盘侠当得很稳。

而最让人期待的邹北业和乔伊林也总算修成正果,毕竟邹北业对乔伊林的感情是真心的,之前只是误会罢了。当乔伊林真正了解了这个男人以后,自然打心眼里接受他。

不知道你们对这样的结局还满意么?虽然有点狗血,但至少结局是美好的,就不要打破对美好的幻想了。

以上就是《恋爱先生》大结局:程皓机场追罗玥表白,张铭阳和顾瑶结婚的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐