您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

关晓彤出身那么好,为什么看上去土气不时尚?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-06 15:47:47   文章编辑:飞猪文化传媒   阅读:1152

摘要: 关晓彤那个气息不叫乡土气息,叫“妈妈觉得小女孩就该那样穿”气息。 看她小时候的图就明白了 厚厚的毛衣还要裹一圈围巾在里面,这不就是小时候的你和我吗? 年龄小,没有给自己穿衣服的资格,今天这个天气,妈妈觉得你怎么穿合适,你就得怎么穿 …

关晓彤那个气息不叫乡土气息,叫“妈妈觉得小女孩就该那样穿”气息。

看她小时候的图就明白了

厚厚的毛衣还要裹一圈围巾在里面,这不就是小时候的你和我吗?

年龄小,没有给自己穿衣服的资格,今天这个天气,妈妈觉得你怎么穿合适,你就得怎么穿

“年轻人不能要风度没温度,妈妈觉得冬天一定要保暖!”

“秋风渐起有点微凉,围条小丝巾挡挡风。”

可以说关晓彤从小出现在大家视野中,那时候还不是小鲜花小仙女,没有强大的团队包装,谁管她的衣着打扮?

肯定是她妈妈,所以一直以来关晓彤的穿着打扮上都有她妈妈的影子。

看她在电视剧中的截图,是不是一下子就换了个气质?一下子就有小仙女的感觉了?

这两年是通过团队的包装,准备甩掉童星标签,穿着打扮一下子不同了。

肉眼可见,关晓彤正在慢慢从妈妈风变成了团队包装的时尚宠儿。

正所谓人靠衣装。接下来,让我们走进时尚潮流主播梓琳的日常,看看平日她是如何穿搭的吧~

天生丽质难自弃,有木有被美到?快快把你的时尚穿搭分享给我吧~

以上就是关晓彤出身那么好,为什么看上去土气不时尚?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐