您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

辣妈抱娃,李安琪一手一个,有点吃力?冉莹颖背一个抱一个,看不出费劲

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-06 11:07:23   文章编辑:八卦CJ舍长   阅读:2353

摘要: 最近奥运体操冠军李小鹏的妻子李安琪晒出了一组照片,一手抱着奥莉一手抱着弟弟,不得不佩服妈妈的臂力。除了李安琪之外,娱乐圈里还有一些超人妈妈,拥有"惊人"臂力。 从李安琪晒出的照片来看,第一张,李安琪还抱着孩子还绰绰有余。在第二张照片中…

最近奥运体操冠军李小鹏的妻子李安琪晒出了一组照片,一手抱着奥莉一手抱着弟弟,不得不佩服妈妈的臂力。除了李安琪之外,娱乐圈里还有一些超人妈妈,拥有"惊人"臂力。

从李安琪晒出的照片来看,第一张,李安琪还抱着孩子还绰绰有余。在第二张照片中,李安琪就显得有点吃力了,表情有点吃力了。毕竟两个孩子,一手抱一个可不轻松哦。

奥莉已经不是《爸爸回来了》中的那个小丫头了,长大了许多,实打实的美人胚子。弟弟和李小鹏很像,很可爱。网友们纷纷称赞李安琪:"好臂力。"

除了李安琪之外,拳王邹市明之妻冉莹颖也是一位能够单手抱娃且一手抱一个的"超人"。这张照片中,冉莹颖一手一个,背上还背了一个,哥哥轩轩一直都肉肉的,弟弟皓皓也不瘦,但冉莹颖脸上看不出任何费力。

邹市明在外打拳,很多时候都是冉莹颖带着两个儿子。在《女婿上门了》和《妈妈是超人》等节目中,冉莹颖还能一手抱孩子,一手做饭,真是妈妈力max。

贾静雯也曾带着女儿咘咘参加《妈妈是超人》。在节目中,贾静雯也是辣妈一枚。在修杰楷晒出的照片中,贾静雯穿着休闲装,单手抱娃,游刃有余。

在《爸爸去哪儿》中,杜江带着嗯哼可是一绝,其实霍思燕也是带娃高手。穿着简单,身材也好一要不是一手抱着嗯哼,真看不出这已经是一个孩子的妈妈了。

当年孙俪在《辣妈正传》中也是个单手抱娃的好手啊。这技术,应该是拿等等练出来的。在剧中,孙俪穿着高跟鞋,背着包,一边打着电话,一边抱娃,左右开弓,担得起"辣妈"这个称号。

吴佩慈抱娃就看起来有点别扭了。这样抱娃,孩子不会难受吗?不过也可以理解,孩子年龄小,脖子支撑力弱,单手抱的时候,就只能让孩子的头靠在妈妈身上了。

看完这些照片,小编真是不得不感慨,每个妈妈都是超人呀!

以上就是辣妈抱娃,李安琪一手一个,有点吃力?冉莹颖背一个抱一个,看不出费劲的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐