您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

这波稳赚,三种玩法,撸云闪付红包!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-05 01:40:27   文章编辑:号外号外杂谈   阅读:8038

摘要: 做营销活动,送什么都比不上直接送钱,辐射人群最广,杀伤力最大。 以利诱之,收买人心。 每隔一段时间都会有类似的活动出来,支付宝红包尚未结束,银联红包接踵而来。 一大早就有会员在群里分享,王叔觉得有戏,马上整理成册,及时上车。 在搜…

做营销活动,送什么都比不上直接送钱,辐射人群最广,杀伤力最大。

以利诱之,收买人心。

每隔一段时间都会有类似的活动出来,支付宝红包尚未结束,银联红包接踵而来。

一大早就有会员在群里分享,王叔觉得有戏,马上整理成册,及时上车。

在搜集资料的过程中,偶然的发现这个免费撸羊毛的项目,竟被人倒卖888元,只有你不敢想,没有别人不敢做!

但普通人的圈子,没有一手信息,总会错过最佳红利期。这个撸羊毛的项目,活动到3月2号结束,现在上车来来得及。

三种玩法,三种思维,这波必赚!

普通玩法

下载-注册-撸红包

如何下载?

扫码注册,下载银联云闪付APP,如图:

如何撸红包?

首次登录领取红包。最低8.8元,最高2018元。

签到。每天签到都可以获得一定数额的红包,最高2018元

转账。通过云闪付进行转账,每天也可以获得最高2018元

邀请。成功邀请好友后,邀请人和被邀请人都可以获得一次领取红包机会,金额同上,邀请红包每天不上限!玩法与支付宝类似。

除了以上4种撸法,还有额外的奖励,邀请越多,奖励越多,如下图:

中级玩法

兼职群邀请推广

去各类兼职群发布任务,任务话术如下:

“下载单,需绑定银行卡,5元,秒结算,需要的私我。”

然后用你的邀请链接让别人下载注册,他首次登录可以领取随机红包,你也可以获得邀请奖励。(王叔每次邀请别人都能领8.8元红包)

此外,邀请10个人,就可以获得50元奖励,邀请50人,可额外获得400。不管怎么算,你都是纯赚!

另外5元的诱惑力足够大,现在的CPA单,哪有5元秒结的价格。

红包领到了,如何套现?

红包无损套现方法:

下载翼支付APP,账户-余额-充值-手机银行-银联在线付款-登录银联账户,输入云闪付账户,需要抵扣多少红包,输入多少红包金额+0.01元以上即可,提现秒到。

红包套现京东E卡方法:

打开京东app--我的--我的钱包--礼品卡--购买新卡--电子卡--其他面值(输入要套现的红包金额整数)--加入卡单--右边有一个邮件一样的小标识--选择结算--提交订单--返回确认离开---退回我的--等待付款--选择刚才提交的订单去支付---支付的时候会有【银联支付】--然后就会跳转到云闪付app付款就直接抵扣掉红包,完美套现了京东E卡。

如果觉得套现和购买京东E卡太麻烦的话,可以直接在云闪付app上冲话费,交水电燃气费,都可以直接抵扣掉,简单省时省事。

高级玩法

包装卖项目

撸红包毕竟都是羊毛,客单价相对较低,想要高利润,必须要高价格。

把上面的普通玩法与中级玩法整理打包,就是一个极好的信息差,王叔看见有人卖888元,现在这个价未免有点太贵,信息差就是这样,发现越早越值钱。

打包卖个200元,绰绰有余,再不济,推广能力差,卖个88元,也未尝不可,反正是空手套白狼的项目。

还有更丰富的玩法,来不及写了,总得说来,都是资本运作游戏。这三种玩法足够你能赚到钱了。

赚钱靠思维,思维有多深,钱包就有多厚。任何一个简单的小项目,在会玩的人手里,都能创造你想象不到的价值。

最大的竞争,就是认知。

九层之上,犹有高台。

九渊之下,犹有沟渎。

认知,先是你知道多少,然后是你如何看待。

知无对错,心生是非。

一切不过是人性。

以上就是这波稳赚,三种玩法,撸云闪付红包!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐