您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

陈小春曾经那么拽,为何会去代言网游?背后的原因让人心疼!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-05 22:44:04   文章编辑:娱乐独家揭秘   阅读:4931

摘要: 小编有时在浏览网页的时候,陈小春身披铠甲代言的某款网络游戏的广告时不时的就会跳出来,也是让小编看的一头雾水。第一次看的时候有点反感,不过想想也就明白了,理解他。对于明星来说,与高额的代言费用比起来,录制综艺和演出活动的通告费很低,趁着自己人气正旺,多接代言也是许多明…

小编有时在浏览网页的时候,陈小春身披铠甲代言的某款网络游戏的广告时不时的就会跳出来,也是让小编看的一头雾水。第一次看的时候有点反感,不过想想也就明白了,理解他。对于明星来说,与高额的代言费用比起来,录制综艺和演出活动的通告费很低,趁着自己人气正旺,多接代言也是许多明星会选择的一条路。

之前看到过一个说法,这些游戏公司先是在不通知明星的情况下用他们的形象进行宣传,等到经纪公司开始留意之后,游戏公司就会给他们发出高酬劳代言邀请。一般经纪公司都不傻,打官司的话费钱费力,不如穿个衣服动动嘴皮子,几百万就到手了,何乐而不为呢?

其实有个现象很有意思,就是代言这些页游的基本都是香港艺人,林子聪,张家辉,古天乐,陈小春。有不少网友很烦他们,然而人家根本不在乎。家庭事业代表作都有了,人家现在就是赚钱养家而已,根本不在乎一些恶评。看看这些页游代言,穿个道具服说说几句话就行了,代言费总不会低于几百万吧?这么好赚钱的活比他们辛辛苦苦拍一部戏不知道好多少。

毕竟说到陈小春,就给人以一种很酷,“我怎么会玩这么low的游戏”的既视感。因此,在大众眼中如果是陈小春的代言,应该可以作为一种“好口碑”的标杆。可他代言的游戏却有点过分低端了,陈小春穿着制作丑陋的铠甲说出那些让人尴尬的台词,的确让很多人觉得自己心中的山鸡哥变了,他不再是当初那个蔑视一切的人。

内地艺人之所以不敢碰这一块,是因为担心被网友骂被网友黑,而且经纪公司也比较在意形象口碑这一块,自然不会让他们去接这种类型的广告。而且现在小鲜肉多吃香啊,随随便便一部戏几千万,真的不知道赚钱难是什么东西。

娱乐圈竞争太大了,那些曾经很火的明星如今只能去接网游的代言,真是让人心疼!

亲爱的读者们,如果认可小编的话,可以关注,转发,点赞哦,有什么想说的一定要下方留言评论告诉我哦。

以上就是陈小春曾经那么拽,为何会去代言网游?背后的原因让人心疼!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐