您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

电台主播IGGY-AZAIEA跑路啦!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-05 22:00:20   文章编辑:易台视频   阅读:3981

摘要: 嘉 宾 档 案 IGGY-AZAIEA 简称IG 性别未知 四川某附属十三线城市电台主播 做死过很多节目 自称DJ届的花蝴蝶 本期主题:“ 跑路的前电台主播 ” 嗨聊嘉宾: 王泰德 IGGY-AZAIEA …

IGGY-AZAIEA

简称IG

性别未知

四川某附属十三线城市电台主播

做死过很多节目

自称DJ届的花蝴蝶

本期主题:“跑路的前电台主播

嗨聊嘉宾:王泰德 IGGY-AZAIEA

现在让我们走近IG的世界

IG说

其实在我们十三线小城市里讲方言的主播特别吃香,而我这么时尚的人当然只选择讲好听的普通话。

作为一名电台主播很苦逼的就是要自己找新闻,自己写稿件,上传到系统里,领导通过后才可以播,而且请嘉宾也要提前审核的。

一般来说电台是有将近十秒延迟的,对说话的禁锢和限制也比较多。

有些同事也是很心机,有实习生在的话就准时迟到,等节目开播还到不了就让实习生帮忙上节目,最后领导骂的还是实习生。

本人不才,曾经在会上跟领导撕逼。

最后离开的原因就是工资低啊。

有遭遇过听众的Diss,后来就把他的留言和手机号在后台拉黑让他再也发不过来消息。

电台是有很多奖品的,而且送不完的话内部消化也消化不完的那种。

曾经在微博上骂大V,于是被大V挂出来骂,最后成功被大V拉黑并获得群众的支持和点赞。

这就是我,一个冰清玉洁灵动活波人见人爱的IG。

IG作为这么无趣的一位嘉宾

很感谢他打发了我们这么久无聊的时间

不说了 我去拍快手了

下期见

我是王泰德,一个声音动听的高冷男子~

“校点滴”——三观正节操负的学生脱口秀电台

畅快收听更多节目

以上就是电台主播IGGY-AZAIEA跑路啦!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐