您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

《西游记女儿国》盛大首映 中国巨幕临时影院惊艳亮相国体

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-05 20:45:47   文章编辑:璀璨人生   阅读:8834

摘要: 将于2018大年初一全国公映的魔幻爱情喜剧大片《西游记女儿国》2月4日在北京举行了盛大的“勇敢去爱”全球首映礼。导演郑保瑞、编剧文宁、出品人黄渤携主演郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、梁咏琪、潘斌龙、施诗、孙伊涵、陈雅丽、管乐、孙若淇悉数亮相。李荣浩、张靓颖现…

将于2018大年初一全国公映的魔幻爱情喜剧大片《西游记女儿国》2月4日在北京举行了盛大的“勇敢去爱”全球首映礼。导演郑保瑞、编剧文宁、出品人黄渤携主演郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、梁咏琪、潘斌龙、施诗、孙伊涵、陈雅丽、管乐、孙若淇悉数亮相。李荣浩、张靓颖现场演绎主题曲《女儿国》,刘宪华、郎朗则作为神秘嘉宾即兴合奏一曲《女儿情》,堪称春节档最豪华阵容首映礼。

女儿国全球首映礼大合影

亚洲最大3D激光巨幕首映礼,身临其境感受西梁女儿国

本次《西游记女儿国》全球首映礼由中国巨幕独家提供所有放映设备,短短5天内,在国家体育馆搭建起一个超高标准的临时影厅,银幕面积比一个标准篮球场还要大。当上千名观影嘉宾走进活动现场,超大银幕带来的强劲视觉冲击感迎面而来。该影厅配备了全球超高亮度4K激光放映机,呈现了更为饱满的色彩以及清晰画质,将影片的华丽3D特效展现得淋漓尽致,特有的中国巨幕母版制版技术更使得影片画面细节纤毫毕现,观众得以深刻感受国王与唐僧的最纯净情感。

女儿国首映礼现场

在中国巨幕影厅里,观众仿佛化身游客,跟随师徒四人进入平静却暗含危机的河道,一旁是临水峭壁,一边是如古栈道又像虚拟未来城市一样层叠交错的山谷,女儿国居民的生活风貌尽入眼帘。与此同时,影厅里配备的震撼还音系统与画面完美结合,出众音质带观众一秒入戏,全身心体验华美国度的精彩传奇。

上千名观众观看影片

首次参与联合出品,中国巨幕迈出战略新步伐

早在2017年12月,星皓影业与中国巨幕就联合发布了在宣传发行上的深度合作消息,2月4号的这场首映礼正式揭开了合作的神秘面纱:在此次首映礼上,中国巨幕不仅作为技术方案提供方,给现场嘉宾带来了一场精彩绝伦的观影体验,还出现在影片的联合出品名单里。

作为国际领先的高端巨幕品牌,中国巨幕拥有极致的沉浸式观影体验解决方案,自诞生以来在中国大陆、香港地区迅速发展,同时进军国际市场,在美国、东南亚都有中国巨幕影厅落成。中国巨幕影厅上映的每一部影片都是经过专业强化的定制版本,在影片后期制作上,中国巨幕与片方的合作由来已久。而此次与影片《西游记女儿国》从制片、发行到放映进行全线深度合作,是中国巨幕在发展成熟期的全新战略步伐,为下一步战略部署奠定了基础。

星皓影业董事长王海峰表示,中国巨幕近几年来在国内外发展迅速,品牌日益加强,基于对中国巨幕专业放映技术的信赖,双方共同协作完成了一次惊艳的首映礼,中国巨幕不仅为《西游记女儿国》提供了最优质的呈现环境,在宣传发行上的深度合作更为影片推广起到重要助力。中影数字巨幕(北京)有限公司总经理陈京民表示,中国巨幕一直致力为观众推荐优质影片,《西游记女儿国》拥有超高影音质量,讲述了一个温暖细腻情感的经典唯美故事,是春节暖心观影首选,配合极致观影体验的中国巨幕影厅,撩拨心弦的同时绝对让你大开眼界。

关于中国巨幕

中影数字巨幕(北京)有限公司由中国电影股份有限公司组织成立,专注于高端巨幕格式放映系统的研发以及运营。

公司旗下品牌 -- “中国巨幕”系统拥有自主知识产权,其超大银幕、沉浸式多维还音系统和量身定制的影厅结构能够为观众提供身临其境的观影体验,特有的母版制版技术和工艺也使得影片在巨幕环境中能够展现更卓越的声画品质。

短短五年时间里,中国巨幕的足迹遍布内地140个城市,在香港地区、美国以及东南亚也已有中国巨幕影厅落成。截至2017年12月,超过288家中国巨幕影厅已正式投入运营。中国巨幕的发展历程充分说明,巨幕放映技术的应用和发展推动了我国电影放映质量的提升,并为中国电影产业发展带来强大动力。

以上就是《西游记女儿国》盛大首映 中国巨幕临时影院惊艳亮相国体的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选