您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

因陈冠希而身败名裂的女星,有两个毫无音讯,她们还没有结婚!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-05 20:37:49   文章编辑:小易聊八卦   阅读:8250

摘要: 张柏芝与谢霆锋离婚后,单独带着两个儿子简直淡出娱乐界,现在的她天天忙着自己的小生意,除去偶尔受邀参加些晚会、运动,其他时光全放在了生意上。日子固然心伤,可是仍是挺有意义的! 钟欣潼艺名阿娇,华语女子演唱组合Twins成员之一。2008年事业…

张柏芝与谢霆锋离婚后,单独带着两个儿子简直淡出娱乐界,现在的她天天忙着自己的小生意,除去偶尔受邀参加些晚会、运动,其他时光全放在了生意上。日子固然心伤,可是仍是挺有意义的!

钟欣潼艺名阿娇,华语女子演唱组合Twins成员之一。2008年事业如日中天的阿娇被陈冠希为她拍摄的作品流传到了网络,事件曝光后的那段时间是阿娇最艰难的时刻,面对社会舆论的压力、粉丝的责骂,阿娇曾有过想要自杀的念头。就算事情已经过去那么久依然在公众面前抬不起头。

陈文媛,她绝对是香港娱乐圈内最有名的“绯闻导电体”了,和香港不少的男艺人都传过绯闻。2005年,陈文媛开始与金紫耀进行拍拖,当时她为了男友着想,毅然的退出了香港娱乐圈。2008年,两人在香港的四季酒店举办了婚礼。没想到随后就被曝出了X照门事件,这件事对她本人造成非常大的影响,而且就在风波后不久,陈文媛的行踪就成了迷。

年轻的时候陈育嬬,非常的漂亮,因为参加华裔小姐选举被熟知,可是如今的她却在娱乐圈了无音讯,隐退了娱乐圈。

以上就是因陈冠希而身败名裂的女星,有两个毫无音讯,她们还没有结婚!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐