您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

你是否有掉发的困扰?收下BBC这支短片,让你找回颜值巅峰

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-05 19:55:04   文章编辑:左左z   阅读:2770

摘要: 王子的内心一定是这样的: 但香玉却明显地感受到, 岁月真是把杀猪刀,不仅带走了我的青春,还TM在拼命拉扯我的发际线啊! 毕竟曾经的威廉王子可是迷倒过万千少女心的啊。 其实,脱发问题已经困扰英国皇室已久。 从英女王的…

王子的内心一定是这样的:

但香玉却明显地感受到,岁月真是把杀猪刀,不仅带走了我的青春,还TM在拼命拉扯我的发际线啊!

毕竟曾经的威廉王子可是迷倒过万千少女心的啊。

其实,脱发问题已经困扰英国皇室已久。

从英女王的丈夫菲利普亲王开始,到查尔斯王子,爱德华王子,统统都是严重脱发。

就连最后一个发际线尚在的哈里王子,都难逃宿命。

所以,英国皇室都解决不了的脱发问题,你还相信那些广告吗?

在英国,高达41%的人已经失去或正在遭受脱发困扰。

鉴于出现越来越多同病相怜的人,且在网上互相传染着脱发带来无助而悲凉的心境。

BBC切合时宜,推出了一部非常具有参考价值的纪录短片——

《BBC地平线:头发护理的秘密》

没想到吧,BBC竟然还有如此接地气的选题!

以上就是你是否有掉发的困扰?收下BBC这支短片,让你找回颜值巅峰的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选