您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

范冰冰素颜与李晨一起逛街,网友直呼:这真的是范爷吗?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-05 17:55:00   文章编辑:娱乐扒天下   阅读:7719

摘要: 范冰冰给观众的印象一直都是微胖,不过在这么胖,她还是那么的美。而自从跟李晨的恋情公开以后,两个人就动不动的就在各种场合上面秀恩爱。 这不最近,有网友拍到了他们两个人一起手牵手在街头逛街,当天范冰冰穿着一件白色上衣,跟一条牛仔裙,而李晨穿的也是一件白色…

范冰冰给观众的印象一直都是微胖,不过在这么胖,她还是那么的美。而自从跟李晨的恋情公开以后,两个人就动不动的就在各种场合上面秀恩爱。

这不最近,有网友拍到了他们两个人一起手牵手在街头逛街,当天范冰冰穿着一件白色上衣,跟一条牛仔裙,而李晨穿的也是一件白色上衣,下半身穿着一条黑色的裤子,乍一看还以为两个人穿的是情侣衣,真的是好养眼。

当天范冰冰更是直接素颜出门,只戴了一个眼镜。要知道女明星很少出门不化妆的,就算是不化妆也会戴上口罩,以防被路人拍到丑照,看来范冰冰对于自己的颜值还是非常的自信。

不过,更引起网友关注的是范冰冰的腿,要知道范冰冰一直被网友们说有一点胖,但是从照片上来看,也不算胖啊,这腿在普通人身上算是正常的,可能是大家其他的女明星都太瘦了,所以才会觉得范冰冰胖。

以上就是范冰冰素颜与李晨一起逛街,网友直呼:这真的是范爷吗?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐