您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

快手网红20强最新排名,二驴的粉丝突破3000万!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-05 18:13:00   文章编辑:快手娱公子   阅读:4572

摘要: 本数据统计于2月5日00点30分。 近期快手网红热点: 二驴的昨晚在仙洋直播间顺利突破3000万粉丝大关。 上官带刀与表哥冰释前嫌,二人连麦和解。 球球生日会仅邀请仙洋和祁天道到家中做客,仙洋坦言见赵本山老师紧张。球球的妈妈连麦球球说:他们…

本数据统计于2月5日00点30分。

近期快手网红热点:

二驴的昨晚在仙洋直播间顺利突破3000万粉丝大关。

上官带刀与表哥冰释前嫌,二人连麦和解。

球球生日会仅邀请仙洋和祁天道到家中做客,仙洋坦言见赵本山老师紧张。球球的妈妈连麦球球说:他们俩点关注,容易把你爸吓着。

高迪与表哥矛盾升级,亿人健哥酒后开播大骂高迪,欺负老实人。

小不点赴广州看儿子,王乐乐全程招待,并对小不点送出祝福!同时警告:别拿儿子作秀!

李天佑

散打哥

牌牌琦

二驴的

最近因为网络严打,快手上的网红们比以前都消停了会,也不敢随便整仗。网上也都在传年底将有两位网红被封杀,我觉得封杀这件事可能是真的。为啥要这么说呢,如今快手体量越来越大,快手网红的影响力也越来越大,但在我们的印象中这些网红不是炒作就是整仗,满口脏话连篇,传递的全是负能量。再加上最近网监的严打,快手官方为了自身发展,也必须得整顿一下这些网红,拉出一两个网红封杀,杀鸡儆猴。

枪打出头鸟,不知谁会成为这只出头鸟,你们觉得谁最有可能被封杀?

以上就是快手网红20强最新排名,二驴的粉丝突破3000万!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选