您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

黄渤入驻蜡像馆紧张又兴奋:人最怕的就是面对自己,还是坐着的自己

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-05 15:02:50   文章编辑:轻松搞娱乐   阅读:6083

摘要: 2月4日,北京杜莎夫人蜡像馆迎来演员黄渤的入驻,做为影帝黄渤,他的演技也是演艺圈受到一致肯定。他的每一步电影都是经典,他的高情商也是娱乐圈公认,他低调,虽然自己获得很多影帝的奖杯,却是非常谦虚对待自己的后辈更是很照顾,娱乐圈大佬都是他的朋友,女神舒淇、…

2月4日,北京杜莎夫人蜡像馆迎来演员黄渤的入驻,做为影帝黄渤,他的演技也是演艺圈受到一致肯定。他的每一步电影都是经典,他的高情商也是娱乐圈公认,他低调,虽然自己获得很多影帝的奖杯,却是非常谦虚对待自己的后辈更是很照顾,娱乐圈大佬都是他的朋友,女神舒淇、林志玲更是他的”闺蜜“,林志玲公开喊话要嫁给黄渤这样的男人。

黄渤然而对面对自己的蜡像的什么,却是非常的紧张,黄渤认为:“人最怕的就是面对自己,尤其是要一直坐在这儿的自己。”黄渤这样说:自己之所以选择以坐姿入驻北京杜莎夫人蜡像馆是为了不透露真实身高,维护在观众心中高大威猛的形象。现场黄渤还鼓励年轻人多多尝试,突破现实的枷锁,做自己真正想做的事情。

现场的黄渤也是非常的搞怪,坐在地上大哭还不忘给”另一个自己“递上纸巾,和“迈克杰克逊“现场PK,也是给现场的观众带来了很多的惊喜,就是这样的一个影帝,自己一步一个脚印走到今天,经历的心酸和磨炼只有自己才能知道,但是他却是无私的,他会更新人提供更好的机会,对张艺兴的帮助和提拔也是众所周知。黄渤的为人整个娱乐圈应该都知道吧!

你们能不能分辨出真假黄渤呢?你们喜欢黄渤吗?

以上就是黄渤入驻蜡像馆紧张又兴奋:人最怕的就是面对自己,还是坐着的自己的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选