您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

周润发夫妇决定裸捐所有财产,过得清贫的他们,原因让网友难过

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-05 12:46:19   文章编辑:花花娱趣   阅读:9379

摘要: 天啊,香港娱乐圈的大佬发哥要把本人一生所赚的财富统统捐掉!尽管做慈悲捐款这件事须要被社会赞美,然而全捐这个噱头有点大啊!有人说这是发哥在炒作,是为了回避交税,究竟事件的本相是怎么的呢? 其实这件事件并不是发哥亲自说的,而是她的…

天啊,香港娱乐圈的大佬发哥要把本人一生所赚的财富统统捐掉!尽管做慈悲捐款这件事须要被社会赞美,然而全捐这个噱头有点大啊!有人说这是发哥在炒作,是为了回避交税,究竟事件的本相是怎么的呢?

其实这件事件并不是发哥亲自说的,而是她的妻子陈荟莲在承受媒体采访时表现,他们夫妻并没有孩子,没人继续遗产,所以成立了慈悲基金会,给不了孩子的爱,能够分给其余人,捐出财富给社会做奉献。

发哥要捐出的财富,激进估量竟到达了

以上就是周润发夫妇决定裸捐所有财产,过得清贫的他们,原因让网友难过的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐