您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

《天下长安》圆满杀青,网友:期待张涵予秦俊杰舒畅的精彩演绎!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-05 10:49:01   文章编辑:霉女爱八卦   阅读:8472

摘要: 昨日,大型历史巨制天下长安》经过154天的拍摄在横店影视城美满杀青,网友:等待张涵予、秦豪杰、酣畅的出色演绎! 该剧采纳现场收音,由连奕名执导、董哲编剧,张涵予、秦豪杰、李雪健、韩栋、酣畅、姚星彤、王劲松等主演,等待吗? 天…

昨日,大型历史巨制天下长安》经过154天的拍摄在横店影视城美满杀青,网友:等待张涵予、秦豪杰、酣畅的出色演绎!

该剧采纳现场收音,由连奕名执导、董哲编剧,张涵予、秦豪杰、李雪健、韩栋、酣畅、姚星彤、王劲松等主演,等待吗?

天下长安》圆满杀青,网友:期待张涵予秦俊杰舒畅的精彩演绎!

以上就是《天下长安》圆满杀青,网友:期待张涵予秦俊杰舒畅的精彩演绎!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐