您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

中国版“阿米尔汗”上线,真的是太像了!难道他也会一次走红!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-04 23:10:46   文章编辑:老王在隔壁   阅读:8783

摘要: 近日,无聊的网友似乎没有什么瓜可吃了,这不挖出娱乐圈神奇撞脸图。严屹宽和阿米尔汗这个“神同步”让不少网友所关注,看来严屹宽借了阿米尔汗也蹭了一波热度。 众所周知,《摔跤吧!爸爸》捧红了阿米尔汗,不仅在本土中国市场的关注量也是不低。 …

近日,无聊的网友似乎没有什么瓜可吃了,这不挖出娱乐圈神奇撞脸图。严屹宽和阿米尔汗这个“神同步”让不少网友所关注,看来严屹宽借了阿米尔汗也蹭了一波热度。

众所周知,《摔跤吧!爸爸》捧红了阿米尔汗,不仅在本土中国市场的关注量也是不低。

严屹宽和阿米尔汗的这个左右脸拼图真的是有一点儿让网友们傻傻分不清啊!

更有网友调侃,阿米尔汗赶紧来中国吧,和严屹宽合作一下,想必一定会有不少的网友关注!

以上就是中国版“阿米尔汗”上线,真的是太像了!难道他也会一次走红!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐