您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

陈志朋出席活动:破洞丝袜,过膝长靴齐上阵,网友:自己喜欢就行

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-04 16:36:15   文章编辑:麒大侠   阅读:5653

摘要: 陈志朋出席昨天的《放肆一下?移动视频风云盛典》活动,头顶红毛,露出胸膛,脚踩过膝长靴,一副睥睨天下的神态。 这幅装扮,引起了网友的热烈讨论。有人认为,自己喜欢就行了。他也没有问题,挺自我的一个人。如果大家都穿一个风倒没什么意思了 …

陈志朋出席昨天的《放肆一下?移动视频风云盛典》活动,头顶红毛,露出胸膛,脚踩过膝长靴,一副睥睨天下的神态。

这幅装扮,引起了网友的热烈讨论。有人认为,自己喜欢就行了。他也没有问题,挺自我的一个人。如果大家都穿一个风倒没什么意思了

在吐槽大会中,也是戴着黑色女士手套,身披七彩披肩,也是特立独行的打扮。其实,很多奇装异服也是他自己设计的。

陈志朋年轻的时候和哥哥张国荣很像,精致,俊美,优雅,有型有款的。

小编认为,他不是在炒作,而是在做自己喜欢做这样的事情。他一不缺钱,二不缺实力,估计他可能也是有异装癖之类爱好吧。

以上就是陈志朋出席活动:破洞丝袜,过膝长靴齐上阵,网友:自己喜欢就行的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐