您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

杨幂穿5万多礼服,一出场惊艳全场,但因一个小细节被网友吐槽太假!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-03 00:00:32   文章编辑:八卦是一种潮流   阅读:1383

摘要: 昨天在中英电影节开幕式上,作为2016年中英电影节英国电影季形象大使的杨幂,以一袭中国风的斜肩露背礼服亮相开幕式。 杨幂的高颜值和好身材一直都是有目共睹的,她的时尚品位也是很多女星学习的典范,玲珑曲线展露无遗,仙气十足,高贵典雅。 不…

昨天在中英电影节开幕式上,作为2016年中英电影节英国电影季形象大使的杨幂,以一袭中国风的斜肩露背礼服亮相开幕式。

杨幂的高颜值和好身材一直都是有目共睹的,她的时尚品位也是很多女星学习的典范,玲珑曲线展露无遗,仙气十足,高贵典雅。

不过有一个小问题却被网友吐横槽太假。杨幂的皮肤本来就很白,但没有白到发亮的地步,然而工作室发出的照片,杨幂白的太不自然

不得不说,杨幂的颜值是没话说的,肤白貌美,特别是那吹弹可破的皮肤,真的让人好羡慕,就像下面这张图片一样

杨幂这么重视肌肤美,大家都知道:没有谁愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,所以首先得把自己的外表变美!

那么,你喜欢这样的杨幂吗?欢迎在下方评论,回复!

以上就是杨幂穿5万多礼服,一出场惊艳全场,但因一个小细节被网友吐槽太假!的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐