您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

赵丽颖为何只与男神组CP而不和男神谈恋爱,真相竟是这样

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-03 18:12:28   文章编辑:蜻蜓笑聊娱乐   阅读:4840

摘要: 如今赵丽颖在事业上可谓是顺风顺水,凭着个人的努力得到大家的喜欢。可是已经31岁的她,在感情上还没有找到自己的归属。如今好多和她同龄的明星都已经结婚生子了,可是她却连男朋友都没有,这不由得让网友们干着急呀! 赵丽颖也算是高cp体质,和赵丽颖合作的明星中…

如今赵丽颖在事业上可谓是顺风顺水,凭着个人的努力得到大家的喜欢。可是已经31岁的她,在感情上还没有找到自己的归属。如今好多和她同龄的明星都已经结婚生子了,可是她却连男朋友都没有,这不由得让网友们干着急呀!

赵丽颖也算是高cp体质,和赵丽颖合作的明星中,可是非常多的男神啊。陈伟霆、陈晓、林更新、李易峰,吴亦凡等,每个都是炙手可热的大帅哥,但颖宝却都不怎么动心。赵丽颖曾说过,不想和男神谈恋爱,男神和女神在一起过不好日子。难道这就是赵丽颖这么多年来,只和男神组cp ,却不和男神谈恋爱的原因么?

在这陈晓就一语道破赵丽颖不谈恋爱的真相。陈晓说,赵丽颖是事业型女孩子,在娱乐圈中太要强,是女强人类型,工作才是她心目中最重要的。赵丽颖的好友也说赵丽颖是个铁娘子,将所有的精神都放在拍戏上,在她心中任务才是最重要的。赵丽颖对工作的拼命大家都知道。这或许是赵丽颖至今没谈恋爱的原因吧!

对于爱情,赵丽颖就像一个高傲地单身的女王。涂磊的这句话送给她正合适:“作为女人,要么就谈恋爱结婚,要么就高傲的单身,不要用自己的青春去调教未来别人的老公,还那么认真。”

说道涂磊老师,他有情感教父之称,对于感情,特别是爱情上都有些独到的见解。对于情感问题他总能一针见血指出问题所在。他所说的话经常被引导我们的生活,大家对他也越来越喜爱。

如今他是《现在就告白》的节目主持人。它是一档帮助人们实现爱情表白、亲情培养、友情弥合的谈话脱口秀节目。如果你喜欢涂磊老师,或者对这节目感兴趣,可以关注下腾讯视频每周三晚八点播出的《现在就告白》。

颖宝已经做了31年的单身贵族了,不知道最后谁能够打开颖宝的心扉,抱得美人归?

以上就是赵丽颖为何只与男神组CP而不和男神谈恋爱,真相竟是这样的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐