您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

你怎么看王一博宋祖儿是要像鹿关恋?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-03 20:09:30   文章编辑:橘子娱乐咖   阅读:8999

摘要: 在这个组合里的成员几乎都各自发展了,作为新人来说,王一博的资源好到令人羡慕,但这些都和他的才华分不开,更重要的的是他的长相相当受欢迎。 他可以留长发妖娆魅惑,也可以短发阳光帅气,大多数人认为他高冷,认为他不爱说话,但这些可能都与他的长相有一些联系,既像吴世勋,但没…

在这个组合里的成员几乎都各自发展了,作为新人来说,王一博的资源好到令人羡慕,但这些都和他的才华分不开,更重要的的是他的长相相当受欢迎。

他可以留长发妖娆魅惑,也可以短发阳光帅气,大多数人认为他高冷,认为他不爱说话,但这些可能都与他的长相有一些联系,既像吴世勋,但没有长得他那么秀气,也像柏原崇,但又比他多了些高冷淡雅的气质,总之他的可塑性很强。

虽然对于大多数人来说他的名字还很陌生,他是河南人,狮子座,但作为97年出生的他已经演了很多部电影和电视剧了。《大话西游》中你能找出他吗?还有《梦想合伙人》《闭嘴!爱情》等电影,在今年还出演了《私立蜀山学园》,如此帅气美丽的长相如果不演戏还真是可惜了。在小五入伍退出《天天向上》后,从众多的天天小兄弟中挑选了出了王一博作为其中一员,参与主持,在这个节目中不争不抢,话不多,甚至有些腼腆。当然之所以可以在节目中并不是主持的有多好,他的才艺可真的很多,跳舞是他从小的爱好,跳的当然不用多说了,感兴趣的小伙伴可以都去搜索视频看,绝对会被跳舞时的他给吸引到,完全变成了另外一个人,相当有魅力。当然了,除了以上这些,他还会打鼓、Bbox、京剧等,可谓是才艺双全,细心的小伙伴可以从节目中发现他的学习能力超级强。

那相关的的女艺人呢,宋祖儿和关晓彤都曾在节目中合作过,关晓彤就不提了,她已经有了人气偶像鹿晗了,所以来看一看他和有着张柏芝之称的宋祖儿的cp感吧!

是不是两人都很养眼,男的帅气,女的美丽,真希望两人能够有合作,在天天向上中,两人感觉很熟的样子,王一博说话也比前几期相对多了一些。

大张伟说了一句“给你的心

上人吃”,后面可能察觉到不妥就没说了,可以看到王一博的眼神飘到了宋祖儿那里,祖儿还有些害羞,看来两人是不是互相有些好感呢?宋祖儿在天天向上节目中爆料王一博高冷不理她,看她的委屈的小眼神,还有王一博的笑,现在看来,似乎有些宠溺的味道啊!

祖儿还模仿了王一博,看来两人私下关系应该还挺好的,看王一博的表情,像不像在一个在闹,一个在笑的粉红色氛围里?

当然呢,这些可能是粉丝的过度解读了,毕竟当初陆地夫妇也被大家相当的看好,其实只是节目效果而已。不管怎样,期待两人有更多的合作。

以上就是你怎么看王一博宋祖儿是要像鹿关恋?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐