您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

台湾的奶茶再养人,也比不过《天天向上》的伙食

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-03 17:47:02   文章编辑:超凡艺能局   阅读:3151

摘要: SHE变大妈组合!周杰伦胖成水肿:哎哟,真好喝~台湾奶茶真养人啊!黄磊成了油腻中年大叔......我追过的星都在发福了。昨天看了一期《天天向上》没想到钱枫已经胖成那样了! 之后钱枫进入湖南卫视做主持人,当时的他长相是这样的。侧脸非常帅气,线条硬朗,在…

SHE变大妈组合!周杰伦胖成水肿:哎哟,真好喝~台湾奶茶真养人啊!黄磊成了油腻中年大叔......我追过的星都在发福了。昨天看了一期《天天向上》没想到钱枫已经胖成那样了!

之后钱枫进入湖南卫视做主持人,当时的他长相是这样的。侧脸非常帅气,线条硬朗,在一众主持人里钱枫非常的显眼,气质真是没的说!

还是帅的哟~~

可是随着时间的推移,他演变成了这样。

近一期的《天天向上》直接变成了这样!

钱枫和小岳岳同框,还被小岳岳diss比孙老师廋不了多少哈哈哈哈。

可以说相当富态了,油光满面,肥头大耳,一看就是在节目中没少吃!

乘着你们录节目,我再偷吃点~~

私下我还要寻遍天下美食!跟着吃就完事儿啦!

祝福这位曾经帅翻的钱枫同学,能够边吃边说自己虽然胖但是很有型!自信的你,也很棒哟!希望你能天天开心!毕竟你还是有辉煌的时候,再看看镜子里的自己,emmmm.....这期节目就到此为止吧。

以上就是台湾的奶茶再养人,也比不过《天天向上》的伙食的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选