您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

迪丽热巴又发美照了!评论区确定不是一场花式表白热巴比赛?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-03 20:19:16   文章编辑:娱乐影讯   阅读:4963

摘要: 迪丽热巴又发美照了!每一个角度迪丽热巴都那么好看!热巴的美颜已无法言喻了,怎么会越来越漂亮?每一张胖迪的照片都是粉丝巨大的福利! “我是世界第一小可爱!” 迪丽热巴真的好可爱好可爱。欣赏完胖迪盛世美颜再翻翻微博评论,这难道不是网友们在比谁更会对热巴…

迪丽热巴又发美照了!每一个角度迪丽热巴都那么好看!热巴的美颜已无法言喻了,怎么会越来越漂亮?每一张胖迪的照片都是粉丝巨大的福利!

“我是世界第一小可爱!”

迪丽热巴真的好可爱好可爱。欣赏完胖迪盛世美颜再翻翻微博评论,这难道不是网友们在比谁更会对热巴说甜言蜜语?

“自从认识你了总牙疼,因为你太甜了。”“我拿起手边的阿尔卑斯吃,吃完发现你比糖甜。”“热巴你玩具真多,咱们一起玩吧,我的也给你玩。”“昨天有人和我说迪丽热巴真漂亮,我站在阳台上想了一晚上,到底是谁走漏了风声。”“不对,是宇宙第一!”

为了给迪丽热巴表白,粉丝们也是很拼了啊!都是因为迪丽热巴太可爱太好看了!

迪丽热巴的这条微博发表八分钟后评论就过完了,到现在已经有一百多万的点赞量了,可见热巴人气是有多火爆啊。迪丽热巴作为一个女明星是很讨喜的,她的粉丝男女比例很平衡,有很多女孩子都被热巴美颜折服。

身为一个明星,迪丽热巴是没什么明星包袱的,永远都是单纯可爱又很努力。在真人秀《奔跑吧兄弟》中迪丽热巴蠢萌蠢萌的,但又很照顾自己的同伴,做游戏时也能让观众感受到她的拼搏,这样耿直的迪丽热巴当然讨人喜欢啦!

希望迪丽热巴天天开心,多发美照!你们是否喜欢她呢?

以上就是迪丽热巴又发美照了!评论区确定不是一场花式表白热巴比赛?的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐