您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

娱乐圈最近流行生孩吗,谢娜生了一对双胞胎,有人按捺不住也生啦

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-03 13:43:51   文章编辑:独钓娱乐圈   阅读:9343

摘要: 1号上午,在张杰焦急的等待中,谢娜哗啦一下生了一对双胞胎女儿,可把张杰高兴坏了,娱乐圈瞬间开了锅,纷纷过来祝福。 众明星纷纷留言祝贺。 而张杰谢娜刚刚生完孩子,紧接着,演员毛英俊也宣布产下一女,有意思的是,粉丝发现微博照片好像在哪见过…

1号上午,在张杰焦急的等待中,谢娜哗啦一下生了一对双胞胎女儿,可把张杰高兴坏了,娱乐圈瞬间开了锅,纷纷过来祝福。

众明星纷纷留言祝贺。

而张杰谢娜刚刚生完孩子,紧接着,演员毛英俊也宣布产下一女,有意思的是,粉丝发现微博照片好像在哪见过,忽然发现,这不是和张杰的照片一个套路吗?

内容全是英文,小编也没怎么看懂,但并不妨碍粉丝们的祝福。

这还没完,中午我们的代言人任嘉伦同样宣布成为爸爸啦!微博中处处透露着爱。

虽然没有太多明星的祝福,但粉丝们永远支持啊。

一切仿佛来的太突然,短短两天,就有三个家庭,四个宝宝的诞生,这是2018年最暖心的娱乐新闻了,看了不禁有一种幸福感。

以上就是娱乐圈最近流行生孩吗,谢娜生了一对双胞胎,有人按捺不住也生啦的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐