您当前位置:太大综合站 >> 星娱 >> 浏览文章

易烊千玺格莱美红毯秀让粉丝骄傲 没PS的照片打满分

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-02-03 16:03:41   文章编辑:娱乐风云看   阅读:6333

摘要: 易烊千玺今天上午8点参加了纽约的格莱美音乐盛典。而上午各大媒体的通稿全部都是关于易烊千玺格莱美走红毯的报道,当然这也是可以理解的,因为易烊千玺今年还只有17岁,作为一个未成年人就能接到格莱美的邀请去担任颁奖嘉宾是非常荣耀的事。而在前方传回来的易烊千玺格莱美走红毯照片…

易烊千玺今天上午8点参加了纽约的格莱美音乐盛典。而上午各大媒体的通稿全部都是关于易烊千玺格莱美走红毯的报道,当然这也是可以理解的,因为易烊千玺今年还只有17岁,作为一个未成年人就能接到格莱美的邀请去担任颁奖嘉宾是非常荣耀的事。而在前方传回来的易烊千玺格莱美走红毯照片来看,他让粉丝非常的骄傲,现场的他镇定自如,完全就是一枚妥妥的本色少年郞。

易烊千玺今天在格莱美走红毯穿的一件灰格子的牛仔套装,即有气质又符合他少年郎的身份,蓝色的翻领竖起,内配黑色的打底衫,显现出他俊郎的轮廓。他的新发型昨天大家就见识了,这个新发型真的很配他今天的这套衣服,浓眉下剑目神采飞扬 。站在那里一脸的正气浩然,好一个中国优秀本色少年郎。

也有网友评价说看到易烊千玺的这个样子依旧是时髦的少年模样,棱角鲜明,一身搭配清爽大气,干干净净,细节处更显精致,黑发黑T,再一次展现了纯粹的东方少年美。视频中更加帅气潇洒。小香和弟弟明明相得益彰,清爽大气,凸显了少年感啊,纯粹的东方少年郎。

易烊千玺的这次的格莱美之行也获得了各家媒体的大力宣传,千纸鹤们也为大佬的出色而感到骄傲,他们留言分享道:妥妥本色少年郎,纯粹的东方少年模样,少年17就能作为格莱美官方唯一邀请的中国艺人参加这场世界级盛典的观礼真的很棒,为你打call!

以上就是易烊千玺格莱美红毯秀让粉丝骄傲 没PS的照片打满分的全部内容。更多星娱,请关注太大综合站星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐